cocklin 发表于 2012-7-9 11:32

让穆勒打右内锋是我跟勒夫学的,在现实中的拜仁他打的是影子前锋,我觉得效果很一般

cocklin 发表于 2012-7-9 11:36

说到姓氏我在拜仁见到一名教练:ljh038) 此前我一直不知道他原来在这里效力

cocklin 发表于 2012-7-9 11:41

亚琛给我们制造了很多的麻烦,时不时打出来的反击几乎就攻破了拜仁的球门

这一次我会考虑把里贝里留到赛季结束,毕竟他有时候的突破是能发挥奇效的

cocklin 发表于 2012-7-9 11:42

这一届德国杯让我很不满意,十六强的时候非德甲球队居然占据了半壁江山,这是非常危险的事情

cocklin 发表于 2012-7-9 11:55

1-2输给门兴,屁股还没坐热就被踢下了榜首

罗本和里贝里回归正常4-4-2之后犀利很多,只是浪费了不少机会

cocklin 发表于 2012-7-9 12:12

半主力阵容客场3-1轻松收掉鱼腩,积10分出线已经不成问题

范比滕攻高防低的特点显露无疑

cocklin 发表于 2012-7-9 12:14

H组的竞争非常惨烈,一向欧战成绩很好的药厂也吃了不小的亏

zhouliang421 发表于 2012-7-9 12:15

回复 285# cocklin

晕死。。:ljh039) 这个是轰炸机一代盖德穆勒啊。。。:tsj9]

cocklin 发表于 2012-7-9 12:16

大多特两次逼平皇马的表现确实令人惊艳,可惜根本帮助不了他们小组出线

zhouliang421 发表于 2012-7-9 12:17

现在新开沙尔克的档。。暂时不知道如何用好亨特拉尔。。:ljh040)
不过德甲最好的一点是妖人可以无限挖。。:ljh038)

cocklin 发表于 2012-7-9 12:17

汉诺威欧战至今不败,牢牢掌控出线主动权:ljh038) 沙尔克不用说已经提前晋级了

cocklin 发表于 2012-7-9 12:19

回复 293# zhouliang421

德甲没有非欧盟壁垒,所以妖人引进不受限制:ljh040) 可惜我带的是拜仁

zhouliang421 发表于 2012-7-9 12:20

回复 290# cocklin

我靠。。药厂这个组死亡系数很高啊。。:tsj33]

zhouliang421 发表于 2012-7-9 12:21

求教如何修改论坛中的个人图像啊??

cocklin 发表于 2012-7-9 12:23

拜仁还是要最大限度的保持阵容稳定,冬歇期只打算买进约维蒂奇和费尔亨通,里贝里罗本留队

cocklin 发表于 2012-7-9 12:24

回复 297# zhouliang421

右上角有个人信息,点开之后可以上传图片

cocklin 发表于 2012-7-9 12:25

回复 296# zhouliang421

我知道药厂已经尽力了,如果实在不行必须打欧联的话勒沃库森也不会让我们失望的

可以的话我希望跟勒沃库森换个位置,这样会比较符合德甲利益

cocklin 发表于 2012-7-9 12:38

久攻不下的一场比赛,79分钟割脉帝禁区外左脚怒射打破僵局

穆勒有着世界级前锋的嗅觉,补射抢空门能力独步天下

cocklin 发表于 2012-7-9 12:40

跟上次一样,我又要来负责封杀内田笃人的转会

cocklin 发表于 2012-7-9 12:43

费尔亨通入手,拜仁冬季引援已经结束:ljh048) 维稳还是第一要务
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 德甲の涅槃之拜仁王朝(目标世界第一联赛)-----暂停