cocklin 发表于 2012-7-9 12:45

里贝里在国家队十字韧带拉伤缺席9个月:ljh057) 法国国家队一贯有滥用球员的陋习

cocklin 发表于 2012-7-9 12:47

法国足协居然不给伤病补助,起码给个800万才能弥补损失

反正我肯定会想个办法报复法国国家队的:tsj8]此仇不报非君子。至于是预备队废掉法国国脚还是强迫球员退役,到时候看有没有机会了

cocklin 发表于 2012-7-9 12:52

冬歇期我会把法国唯一一个比较靠谱的前锋雷米签下来,给他5年合同让他烂在预备队

cocklin 发表于 2012-7-9 12:56

拉米我也会想办法搞进来丢预备队,直到布兰科下课为止

cocklin 发表于 2012-7-9 13:07

拜仁慕尼黑在联赛中大开杀戒,客场4-0横扫柏林赫塔

美中不足的是奥神伤退3周,对拜仁来说是一个不小的损失

cocklin 发表于 2012-7-9 13:22

伟大的托马斯穆勒89分钟绝杀喀山鲁宾,提前一轮小组第一出线

罗本强突后下底传中,穆勒内切包抄得分

zhouliang421 发表于 2012-7-9 13:25

回复 306# cocklin

这得多大的怨念啊。。:ljh039)

cocklin 发表于 2012-7-9 13:27

虽然已经提前一轮小组头名,但是为了德甲的积分最后一场我还是会拼尽全力的

cocklin 发表于 2012-7-9 13:36

回复 310# zhouliang421

里贝里伤愈之后数值肯定暴跌,估计再也卖不出去了:ljh057) 怨念能不重吗?

cocklin 发表于 2012-7-9 13:39

拜仁主场1-1平科隆,竟然是本赛季第一场平局

奥神受伤之后剩下的前锋全都成了摆设

zhouliang421 发表于 2012-7-9 13:41

回复 313# cocklin

拜仁确实锋线太坑爹了点。。像割脉帝这种站桩哥我向来是不会用的。。:ljh040)

cocklin 发表于 2012-7-9 13:41

内田笃人转会泡汤,我的目的也达到了

zhouliang421 发表于 2012-7-9 13:42

回复 315# cocklin

阻拦的目的不是为了买人,而是为了拖??:ljh039)

cocklin 发表于 2012-7-9 13:51

拉米被拜仁签下来,我会把他在预备队冰冻5年{:em71:} 布兰科你就乖乖用科斯切尔尼打首发吧,把我的人用残废必须付出代价

cocklin 发表于 2012-7-9 13:52

回复 316# zhouliang421

拖到转会期结束,这样就不会有球员被国外挖走了

zhouliang421 发表于 2012-7-9 13:57

回复 317# cocklin

2300W签来放预备队5年?!:tsj14]
    恐怕整个德甲也只有拜仁敢这么烧钱了。。:ljh041)

cocklin 发表于 2012-7-9 14:07

拜仁客场1-0小胜沙尔克04,打进制胜球的又是穆勒

巴德这一场受伤将错过欧冠

cocklin 发表于 2012-7-9 14:18

回复 320# 331334

我的意思是不让布兰科熬过2012年,直接让他欧洲杯挂掉

cocklin 发表于 2012-7-9 14:44

俩中卫一人一个头球,拜仁主场2-0击败马赛积16分昂首出线

这一次小组赛打得够本:ljh038)

cocklin 发表于 2012-7-9 14:50

回复 323# 331334

现在声望不足没办法带国家队:ljh012)
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 德甲の涅槃之拜仁王朝(目标世界第一联赛)-----暂停