cocklin 发表于 2012-7-9 16:42

埃姆雷.肯是德国U17最佳球员,230万转让给多特蒙德

cocklin 发表于 2012-7-9 16:59

斯图加特80分钟左路传中直接进球:ljh052) 不过补时阶段被割脉帝一次重炮扳平

约维蒂奇处子秀完成了一次漂亮的助攻力挽狂澜

cocklin 发表于 2012-7-9 21:14

回复 348# 331334

不要紧,如果在大多特打得出来我也没有意见

cocklin 发表于 2012-7-9 21:16

这个1月风平浪静,等到25日才有第一个要狙击的对象出现

cocklin 发表于 2012-7-9 21:19

不过随着黄色潜水艇诱拐失败,这件事也就没了下文

cocklin 发表于 2012-7-9 21:31

不莱梅领先了大半场突然在几分钟之内土崩瓦解,看来他们的后防也非常需要加强啊:ljh012)

福尔萨克一脚技惊四座的远射吹响了反攻的号角

cocklin 发表于 2012-7-9 21:32

约维蒂奇刚踢了两场就重伤4个月,靠!!

cocklin 发表于 2012-7-9 21:35

施瓦布肯定不卖,尤其不可能卖给波尔图

cocklin 发表于 2012-7-9 21:38

跟一周目相比,二周目的德甲转会期非常安静,我的工作也少了很多

cocklin 发表于 2012-7-9 21:50

客场1-0击败狼堡让拜仁付出了高昂的代价-----奥神和罗本同时受伤下场

奥利奇和约维蒂奇双双伤停4个月,这样拜仁将不得不改打单前锋

cocklin 发表于 2012-7-9 21:52

狼堡残念的输给弗赖堡,这样为了德甲的利益我只好放霍村晋级了:ljh012)

cocklin 发表于 2012-7-9 21:54

虽然我有心放水派上助理教练和替补门将,但霍村的表现还是令人失望:ljh057)

没办法,下赛季肯定欧战会有水平比较弱的球队混进来

cocklin 发表于 2012-7-9 21:56

半决赛我有把握带走科特布斯,希望弗雷堡别给我出什么状况

cocklin 发表于 2012-7-9 22:00

从这个对阵来看应该知道我为什么想让霍村过关了吧-----霍芬海姆排名德甲第14,如果他们能夺冠就不会导致弱队进欧联

因为拜仁肯定进欧冠,德国杯亚军也能获得一个欧联杯门票

cocklin 发表于 2012-7-9 22:05

表现并不是太好的一场球结果却很完美

半场的时候我就换下三名主力轮休,以备战欧冠淘汰赛

cocklin 发表于 2012-7-9 22:08

小组第一出线却抽到这么强的对手:ljh062) 不知道是哪位大爷的咸猪手抽的签

cocklin 发表于 2012-7-9 22:13

上半场拜仁1-0领先后被亚亚图雷连进两球逆转

zhouliang421 发表于 2012-7-9 22:22

回复 363# cocklin

遇到银行队,考验楼主各种治愈暴发户病的局面来啦。。。:ljh048)

cocklin 发表于 2012-7-9 22:22

最终拜仁客场1-4惨败曼城,想翻盘已经基本不可能

后防评分全部都低于6

zhouliang421 发表于 2012-7-9 22:29

回复 365# cocklin

这个比分充分证明德甲和英超的差距。。:ljh040)
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 德甲の涅槃之拜仁王朝(目标世界第一联赛)-----暂停