cocklin 发表于 2012-7-8 13:42

久攻不下的时候费尔亨通利用一次角球机会拱进一个关键球

随后TK直接任意球得分,对方门将呆若木鸡

cocklin 发表于 2012-7-8 13:44

通过这一场我发现了一个很关键的点-----罗本打传统左前卫比内切好得太多了,最重要的是他没有机会浪射不得不选择传中

cocklin 发表于 2012-7-8 13:46

沙尔克04双杀流浪者打进第二轮,对手将会是石头城

cocklin 发表于 2012-7-8 13:49

由于三大豪门的稳定表现,德甲本赛季欧战积分掉得还不是太厉害,说不定真能撑破15分

tai_yang0312 发表于 2012-7-8 14:12

希望LZ能圆满达到封挡条件吧……{:em77:}

cocklin 发表于 2012-7-8 18:42

裁判居然一场比赛给了拜仁3个点球:ljh039) 第一次遇上这种好事

拉菲尼亚工资超过400万,德国除了拜仁根本没人养得起:ljh057)

cocklin 发表于 2012-7-8 18:45

阿德勒愿意去曼联踢球,可惜落花有意流水无情:ljh057) 曼联已经有神兽了

cocklin 发表于 2012-7-8 19:38

榜首大战,拜仁主场0-2完败勒沃库森

药厂正好为欧冠攒士气,我输得很甘心

cocklin 发表于 2012-7-8 19:41

勒沃库森双杀国际米兰进八强:tsj20] 太霸气了

cocklin 发表于 2012-7-8 19:46

:ljh034) 大德甲的三豪门全部非常给力,尤其是孤胆英雄沙尔克04

cocklin 发表于 2012-7-8 19:48

回复 185# 331334

罗本工资700万我还可以忍,但是改造成左前卫就是了

里贝里1000万实在是太过分了:ljh057)

cocklin 发表于 2012-7-8 20:02

拜仁客场0-3惨败多特蒙德,希望这种状态不要带到欧冠

拉姆受伤缺阵1个月:ljh012)

cocklin 发表于 2012-7-8 20:04

琼克不知道什么来头,工资居然有110万,汉诺威挖走他正中我下怀

cocklin 发表于 2012-7-8 20:16

首回合告捷的拜仁只要不败就可以晋级八强

cocklin 发表于 2012-7-8 20:21

拜仁客场2-0再杀波尔图,总比分5-1晋级

德甲两队进8强已经是很久以前的事情了:ljh038)

cocklin 发表于 2012-7-8 20:23

回复 192# 331334

我是雷诺的车迷,现在在盯着格罗斯让:ljh061) 加油车神

cocklin 发表于 2012-7-8 20:26

欧联杯八强,孤胆英雄沙尔克又抽到好签:ljh034) 保送半决赛感觉太好了

cocklin 发表于 2012-7-8 20:36

回复 196# 331334

马萨还是不容易登台,我等着Kimi过大叔呢

cocklin 发表于 2012-7-8 20:45

主场1-2爆冷输给霍村,对方两脚射门进了两个球

拜仁莫名其妙的遭遇三连败

cocklin 发表于 2012-7-8 20:48

霍村让我非常非常失望:ljh062) 明年纽伦堡要打欧联杯无疑是一个灾难
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 德甲の涅槃之拜仁王朝(目标世界第一联赛)-----暂停