cocklin 发表于 2012-7-8 11:26

基耶利尼没有拿下,我选择了桑巴作为替代品,这样后防的改造基本完成

cocklin 发表于 2012-7-8 11:30

丹特是一名顶尖的中后卫,现实中他把门兴带到了联赛第4:ljh040) 不用说我又要来狙击了

cocklin 发表于 2012-7-8 11:32

K神来了之后皮特森租借给沙尔克04半年

小KUN虫 发表于 2012-7-8 11:32

基耶利尼没有拿下,我选择了桑巴作为替代品,这样后防的改造基本完成
cocklin 发表于 2012-7-8 11:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
布莱克本后卫FM里面很牛啊,马丁奥尔森和桑巴

cocklin 发表于 2012-7-8 11:37

布雷诺租借给药厂,这也是免费的

cocklin 发表于 2012-7-8 11:38

回复 135# 小KUN虫

我觉得这才是德甲霸主应该做的事情----高价从国外引进球星,然后把边缘球员卖给国内俱乐部

cocklin 发表于 2012-7-8 11:42

哦对了,拜仁从维拉手里抢下波兰斯基,顺便打压一下欧联杯给德甲丢脸的美因茨不过分吧:ljh039)

cocklin 发表于 2012-7-8 11:45

回复 138# 331334

不忙不忙,罗本还是有价值的。不到万不得已我还是不想把拜仁的阵容改得面目全非,里贝里是1000万年薪太坑爹了

cocklin 发表于 2012-7-8 11:47

割脉帝肯定不卖,当个替补前锋绰绰有余:ljh038)

K神已经回收,现在流失在海外的德国国脚只剩下厄齐尔和赫迪拉,夏季转会我看看能不能撬过来

cocklin 发表于 2012-7-8 11:49

默特萨克我等夏天再回收,毕竟现在买来也打不了欧冠

cocklin 发表于 2012-7-8 11:52

后防增强很多果然有用,下半赛季首战主场4-0完胜纽伦堡

穆勒依然牢牢占据右内锋的主力位置

cocklin 发表于 2012-7-8 11:54

我对伊万辛茨的印象停留在08年,奥地利队长卖了就卖了吧不可惜

cocklin 发表于 2012-7-8 11:56

沃萨的转会泡汤,反正拖延到现在尤文图斯应该已经来不及出手了

cocklin 发表于 2012-7-8 12:02

转会市场还剩下最后几天,我每天瞪大眼睛看着有没人被挖墙脚

cocklin 发表于 2012-7-8 12:17

乌尔赖希的状态好得令拜仁绝望:ljh012) 怎么打都进不去

费尔亨通首秀并不完美

cocklin 发表于 2012-7-8 12:21

黄色潜水艇撤回了莱万多夫斯基的出价,我也乐于不去搅合这件事儿:ljh038)

cocklin 发表于 2012-7-8 12:23

温特和丹特的转会同时被拦截,这样门兴保住了他们最重要的两名后卫

cocklin 发表于 2012-7-8 12:28

紧张的冬季转会结束,在拜仁的强势狙击下国外俱乐部几乎一无所获

cocklin 发表于 2012-7-8 12:29

回复 150# 331334

贝克留在霍村吧,他们实力挺强如果打欧冠应该是一大助力

因为博阿滕是德国国脚,所以......肯定也是不会卖的

appleomst1992 发表于 2012-7-8 12:32

楼主知音啊,我也在玩大不来梅。第一年拜仁就打进欧冠决赛,点球输了。玩德甲,什么内球王,阿扎尔之类的球员最多YY一下,想买门儿都没有。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 德甲の涅槃之拜仁王朝(目标世界第一联赛)-----暂停