小KUN虫 发表于 2012-7-8 10:19

上半赛季的欧战由于有几个害群之马在拖后腿,德甲的积分惨不忍睹 下半赛季仅存的三支球队能不能把总 ...
cocklin 发表于 2012-7-8 09:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
你这还好我的档里面意甲刚刚在14-15赛季全年欧战积分就八点几,法甲马赛勇夺欧冠冠军,而且接过里昂皇马克星大旗,6战皇马3胜3平1球不失。雷米单赛季欧冠19球创纪录。这两次我一围观欧冠决赛英超球队就输:ljh040)

zhouliang421 发表于 2012-7-8 10:19

回复 57# cocklin

费尔通亨很好搞定的啊。。开档900W欧元左右就可以搞定了。。。:tsj5]

zhouliang421 发表于 2012-7-8 10:24

回复 86# cocklin

真奇迹。。V神竟然在开档过了9月都没人买??我开档往往不是阿森纳就是马竞在7月份就搞走。。。:ljh040)

cocklin 发表于 2012-7-8 10:37

回复 113# zhouliang421

我开档不给转会费,怕忙不过来:ljh052)

cocklin 发表于 2012-7-8 10:39

回复 111# 小KUN虫

9分以下太难了,基本上就是要全输才能做到:ljh039)

cocklin 发表于 2012-7-8 10:41

德国杯第三轮风平浪静拜仁客场5-2轻松击败波鸿

穆勒今年完全压过罗本成为主力

cocklin 发表于 2012-7-8 10:44

八强的抽签结果我还是很满意的-----美因茨应该过不了药厂这一关,剩下的最后一个麻烦就是要解决弗雷堡和纽伦堡两队的胜者,希望半决赛由我亲自动手

cocklin 发表于 2012-7-8 10:47

范比滕和季莫什丘克的合同被直接解除,我不想留着两个工资加起来超过900万的超高薪替补

cocklin 发表于 2012-7-8 10:51

球员续约是一个高难度动作,如何让阿德勒顺利跟药厂续签合同很伤脑筋

zooz 发表于 2012-7-8 10:56

在德甲俱乐部不断跳槽,把所在球队声望提起来会不会希望大点?

cocklin 发表于 2012-7-8 10:57

转会市场开启,要Hold住整个德甲市场想也知道是一件非常蛋疼的事情:ljh040)

cocklin 发表于 2012-7-8 10:59

回复 121# zooz

目前我能做到的只有保住德甲球星不流失,因为其他球队实际上很难从拜仁挖墙脚:ljh012)

cocklin 发表于 2012-7-8 11:02

阿德勒现在情况相当不妙,如果不得已他必须来拜仁的话,我会把诺伊尔打折卖给药厂:ljh057)

cocklin 发表于 2012-7-8 11:07

即便是富得流油的曼城也只愿意给里贝里开750万年薪,剩下的250万还得我自己掏钱:ljh012)

cocklin 发表于 2012-7-8 11:12

这一次出价让我非常犹豫,因为我实在很想打压美因茨不让他们打欧联:ljh057) 但我又不希望美因茨队长去英超

cocklin 发表于 2012-7-8 11:16

蒂姆克洛泽在纽伦堡都打不上主力,我就不阻拦他转会了:ljh040)

wynwind 发表于 2012-7-8 11:20

lz回归论坛了啊,贴吧那边还更新吗

cocklin 发表于 2012-7-8 11:21

加纳中场沃萨也是一名物美价廉的球员,我自然不会给他去尤文图斯的机会

cocklin 发表于 2012-7-8 11:22

回复 128# wynwind

会继续更新,毕竟意甲和德甲差别还是很大的

不莱梅那个档不更新了,已经对拜仁绝望

cocklin 发表于 2012-7-8 11:24

K神在拉齐奥短短半个赛季打进了14个球,我用750万欧冠把他签回来
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 德甲の涅槃之拜仁王朝(目标世界第一联赛)-----暂停