cocklin 发表于 2012-7-29 01:38

不莱梅霸气侧漏:tsj29] :tsj21] :tsj20] 3-0还叫不够完美

kaivn7 发表于 2012-7-29 01:42

回复 3104# cocklin

3个客场进球,优势还是蛮大了

cocklin 发表于 2012-7-29 01:48

回复 3107# kaivn7

不知道曼城客场是不是还打4-5-1,我这边反正以不变应万变打对攻

cocklin 发表于 2012-7-29 01:52

2-0领先最后时刻还惊魂了一把:tsj9]

库利巴利是本赛季最佳引援

cocklin 发表于 2012-7-29 01:56

祖宗杯决赛米尔沃尔VS喜鹊{:em17:} 无条件支持米尔沃尔一黑到底

cocklin 发表于 2012-7-29 01:58

不莱梅轻松淘汰卫冕冠军{:em66:} 历史上第一次打入欧冠决赛

cocklin 发表于 2012-7-29 02:01

曼城的首发略有出入,乔哈特和拔了受伤:ljh038) 阿奎罗坎帕尼还没来得及复出

cocklin 发表于 2012-7-29 02:03

上半场多特蒙德优势明显,甘索一次质量很高的远射被特斯特跟神勇扑出

cocklin 发表于 2012-7-29 02:09

伤停补时阶段米尔纳打进一球,多特蒙德最终4-3淘汰曼城和不莱梅会师决赛:tsj30]

英超4豪门皆是被我们两支球队封杀的

cocklin 发表于 2012-7-29 02:11

上赛季的孤胆英雄科隆连续两年打入欧联杯决赛:tsj3] 这次我就不去看直播了

cocklin 发表于 2012-7-29 02:13

德甲本赛季有望刷掉英超5分以上:tsj20] 不莱梅和科隆居功至伟

kaivn7 发表于 2012-7-29 02:17

没说错吧,会师决赛了

cocklin 发表于 2012-7-29 02:42

回复 3117# kaivn7

:ljh038)不莱梅太牛叉了,不枉我一片苦心啊 :ljh038)

cocklin 发表于 2012-7-29 04:01

进入欧冠决赛之后,剩下的任务就全部交给凯尔:ljh048) 最终多特蒙德1分之差力压药厂蝉联联赛冠军

小KUN虫 发表于 2012-7-29 04:03

车子少了切赫,拉米雷斯和托妞
cocklin 发表于 2012-7-28 23:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
琼斯居然挖过来让我诧异,话说英超刷分居然是狼队欧联杯这么猛导致追不上的,你扶植科隆不莱梅今年效果显著啊,西超早早被你和科隆干趴了

cocklin 发表于 2012-7-29 04:07

科隆2-1战胜那不勒斯:ljh034) :ljh034) 连续两年赢得欧联杯冠军

cocklin 发表于 2012-7-29 04:10

回复 3120# 小KUN虫

不莱梅今年淘汰曼联+利物浦:tsj30] 绝对首功,两个队都是我的克星

小KUN虫 发表于 2012-7-29 04:11

科隆2-1战胜那不勒斯连续两年赢得欧联杯冠军
cocklin 发表于 2012-7-29 04:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

NB啊,看来我说这赛季真的是转折性一年啊,前景一片大好啊,球队现在声望是世界级么?如果不是难道决赛让不莱梅夺冠刷声望这样堵截挖人你就不用那么费尽苦心了

cocklin 发表于 2012-7-29 04:14

德国杯决赛我让凯尔带替补去踢,结果法兰克福笑纳大礼逆转捧走德国杯

cocklin 发表于 2012-7-29 04:17

回复 3123# 小KUN虫

决赛我就自己去打打看吧:ljh040) 输赢都无所谓的,如果不莱梅变成世界级也不是件坏事
页: 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新