cocklin 发表于 2012-7-27 22:01

科隆在点球大战击败里昂,拿到欧洲超级杯:tsj21]

wxtz025 发表于 2012-7-27 22:05

拿了超級杯會加分嗎?

cocklin 发表于 2012-7-27 22:07

去年被大多特两线压垮,拜仁显然受到不小的刺激:tsj5] 道格拉斯科斯塔只卖2000万瞎了我的眼睛

cocklin 发表于 2012-7-27 22:09

回复 2881# wxtz025

不加分,只是科隆拿下里昂让我兴奋了一下

cocklin 发表于 2012-7-27 22:12

德甲转会期关闭,法国这些操蛋的球队依然贼心不死

cocklin 发表于 2012-7-27 22:15

拜仁今年烧了不少钱,可惜还是没用到最重要的后防线上

cocklin 发表于 2012-7-27 22:26

约翰和辛德里奇组成的后防蛋疼无比,特斯特跟成为最忙碌的人

本场代理队长罗伊斯梅开二度

cocklin 发表于 2012-7-27 22:31

塞维利亚的阵型是几乎已经绝种的3-4-3

cocklin 发表于 2012-7-27 22:33

莱万多夫斯基扳平比分:tsj1] 本座倍感欣慰

cocklin 发表于 2012-7-27 22:45

以前我对汉堡的印象是打欧冠很给力:tsj23] 不过上赛季他们欧联杯小组没有出线

cocklin 发表于 2012-7-27 22:49

回复 2889# 331334

一个正统的左边锋:ljh048) 里贝里退役之后拜仁依然可以两翼齐飞

cocklin 发表于 2012-7-27 22:53

汉堡3-1锁定胜局:ljh038) 欧冠专业户名不虚传

cocklin 发表于 2012-7-27 22:55

多特蒙德主场2-0击败塞维利亚,荣冬打破进球荒

波大鸡已经是塞维利亚队长了啊:ljh013)

cocklin 发表于 2012-7-27 22:58

不莱梅客场1-0击败泽尼特,德甲四豪门欧冠首场都赢了

cocklin 发表于 2012-7-27 23:00

回复 2892# 331334

我这个档还有很长的路要走:ljh040) 本赛季拔掉英超有一定希望

cocklin 发表于 2012-7-27 23:06

回复 2897# 331334

有时候连身价都出不起:ljh057) 连续两年我都打折给药厂1000万送西索科,结果药厂给我哭穷

cocklin 发表于 2012-7-27 23:08

辛德里奇还需要很多年来培养,目前身体过于单薄

cocklin 发表于 2012-7-27 23:12

回复 2900# 331334

不会是回到三国吧:ljh041)

cocklin 发表于 2012-7-27 23:14

主场3-1逆转战胜拜仁慕尼黑,达喵一人轻松爆掉拜仁整条后防

我现在已经拿不出世界级中后卫救济拜仁了,好自为之:ljh050)

cocklin 发表于 2012-7-27 23:15

回复 2902# 331334

很多年没追过TVB的剧了,现在有空的时候就点上一集慢慢耗
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新