cocklin 发表于 2012-7-27 10:09

回复 2808# desam

要让德甲球队接受你的球员,绝大多数时候都必须打折卖出,而且那折扣低得让你想跳河

以大多特这种超强的吸金能力,到2015年还是全面崩溃了:ljh040) 还好这次我带的不是不莱梅

pgsolar 发表于 2012-7-27 10:09

想看下楼主的教练和球探队伍
是不是可以找些随即的牛人了
去南美掏金看看

cocklin 发表于 2012-7-27 10:10

回复 2815# desam

09年卢西奥转会去国际米兰,拜仁的后防就开始稀烂:ljh057) 现在到15年这个问题还是没有解决

我尝试帮拜仁处理布雷诺和巴德两个垃圾中卫,结果他们都不愿意来多特蒙德

cocklin 发表于 2012-7-27 10:13

德国超级杯,多特蒙德5-1扫荡汉堡

娘神处子秀就有进球

cocklin 发表于 2012-7-27 10:14

回复 2817# pgsolar

两年之内我买不起任何妖人,本赛季专心打欧冠把财政赤字抹平再说:ljh057) 穷得叮当响,现在如果有什么球队乘虚而入我只能目送了

wxtz025 发表于 2012-7-27 10:16

專心賺錢,先把財政拉上來

cocklin 发表于 2012-7-27 10:18

不知道大家能不能理解我这种想把拜仁一脚踹死的心情{:em101:} {:em101:}已经有拉姆了非要跟不莱梅抢左后卫,十有八九买去之后会拿来打边前卫

cocklin 发表于 2012-7-27 10:21

回复 2821# wxtz025

再不出手的话,我辛辛苦苦建立起来的不莱梅王朝就会土崩瓦解{:em54:} 现在我急着要用钱

wxtz025 发表于 2012-7-27 10:21

lahm應該30+了吧

ak47nfj 发表于 2012-7-27 10:26

想问问楼主为啥有的球员会租出去?是不打算卖?还是挂牌没人要。。

cocklin 发表于 2012-7-27 11:01

回复 2825# ak47nfj

租出去的球员有三种可能:

1.没有德甲球队想买断该球员
2.目标球队转会预算不够买不起:ljh057)
3.球员工资太高,没有其他德甲俱乐部承受得起

cocklin 发表于 2012-7-27 11:02

博格巴的转会也被我叫停,不莱梅今年需要三线作战

cocklin 发表于 2012-7-27 11:05

以往AI不会做得这么过分,看来崛起的德甲引发其他联赛的警觉

cocklin 发表于 2012-7-27 11:09

德国杯第一轮客场7-0击败业余球队

德尔迪约克也打入处子球

cocklin 发表于 2012-7-27 11:11

狼堡在欧联杯资格赛第3轮轻松过关,看杜特这表态显然是约又有进了好几个球

tingzouzou 发表于 2012-7-27 11:33

ak47nfj 发表于 2012-7-27 11:56

回复 2826# cocklin

总而言之就是无人出价是把,那些理由都是电脑砍价的阴险招数。。。:ljh037)

借问个无关问题,楼主电脑配置是啥?WIN7还开那么多联赛不卡么。。

kaivn7 发表于 2012-7-27 12:05

话说开档勒沃库森有什么好用的左后卫推荐,便宜的。

desam 发表于 2012-7-27 12:09

对了,那个捷克的前锋kedlec在哪,比较厉害,左边锋也行

小KUN虫 发表于 2012-7-27 13:54

我居然看到利物浦和曼联积分相同,净胜球相同,就进球数差了一个而惨失冠军。。。利物浦你能不能再悲剧一点 ...
红军灬挚爱 发表于 2012-7-27 08:23 http://playgm.cn/images/common/back.gif
还好啦,毕竟之前一年欧冠冠军呢,不过少了一个进球无缘英超还真是少见。我的档里面利物浦才叫杯具,16年这才时隔6年重返欧冠挤掉曼联、曼城、阿森纳。其实之前阵容一点不弱——费尔通亨、卡多索、Tadic,等人牌面不差,结果之前达格利什等名师没完成任务,让现实中公认废柴的麦克利什完成杀入前四的目标了。

PS:话说迪玛利亚这么看还是卖对了,虽然他加上费莱尼让你损失了差不多60M的收入啊
页: 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新