cocklin 发表于 2012-7-27 20:39

现在开始盘点一下九大豪门的阵容,首先是伟大的拜仁慕尼黑:

我用屁股想都知道拜仁买奥尔森去一定是打左前卫,这个主力名单充分展现了董事会的脑残,不屑评论

cocklin 发表于 2012-7-27 20:42

药厂现在就差一个右前卫,可能我确实不该把萨姆买走:ljh062)

cocklin 发表于 2012-7-27 20:43

科隆在租进钱德勒之后,至少首发阵容已经无懈可击

wxtz025 发表于 2012-7-27 20:44

廢了你做AMC...

cocklin 发表于 2012-7-27 20:45

汉堡的前锋是老大难问题,今年我强租给他们两个中锋希望能解决燃眉之急

cocklin 发表于 2012-7-27 20:56

回复 2863# wxtz025

费莱宁只是暂时客串:ljh039) 佩里西奇是主力AMC

cocklin 发表于 2012-7-27 20:57

狼堡有着全欧洲羡慕的世界级双中卫,霍特比去年8进球15助攻表现极佳

cocklin 发表于 2012-7-27 20:59

斯图加特明显需要加强后腰,冬歇期我会把恩佐济卖给他们

cocklin 发表于 2012-7-27 21:00

法兰克福是今年唯一一个没有打上欧战的豪门,其实他们的阵容蛮有潜力的

cocklin 发表于 2012-7-27 21:09

英甲球队果然拖了后腿{:em23:} {:em23:} {:em23:}

cocklin 发表于 2012-7-27 21:10

库兹马诺维奇在拜仁打酱油:ljh040) 我只好把他吃进来自己用

wxtz025 发表于 2012-7-27 21:16

不是沒錢買人了嗎...

cocklin 发表于 2012-7-27 21:30

客场4-1赢下法兰克福,今年买进来的巴西小妖顶进一个头球

格球王一进球两助攻拿到最佳

cocklin 发表于 2012-7-27 21:32

回复 2871# wxtz025

本赛季最后一次用48大法:ljh040) 刚刚凑出来120万转会费,放大到800万买下库兹马诺维奇

cocklin 发表于 2012-7-27 21:34

勒沃库森连续两个赛季因为凑不齐1000万错失西索科:ljh057) 你们就不能分期付款吗!?

cocklin 发表于 2012-7-27 21:39

本赛季多特蒙德终于混成一号种子,不过并没有因此获得多少好运气:ljh057)

cocklin 发表于 2012-7-27 21:43

埃弗顿资格赛也没过:tsj20] :tsj20] 英超本赛季还没开赛就倒下两支球队,哈哈哈哈哈哈哈

cocklin 发表于 2012-7-27 21:46

欧联杯分组抽签-----狼堡有点麻烦,药厂和科隆无压力

最让我担心的是斯图加特

cocklin 发表于 2012-7-27 21:53

英超今年只有五支球队:tsj8]:tsj8]:tsj8]分母依然是除7,看你们能掀起什么风浪

cocklin 发表于 2012-7-27 21:59

主场2-1击败升班马汉诺威,巴内塔不愧顶级妖锋

辛德里奇完成一线队首秀
页: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新