小KUN虫 发表于 2012-7-27 13:57

娘神可以打左边锋,把皇家社会的那个XAbi Prieto买了,打右边锋超牛
desam 发表于 2012-7-27 09:55 http://playgm.cn/images/common/back.gif
皇家社会这边锋NB啊,左边格里兹曼也是大神级人物

小KUN虫 发表于 2012-7-27 14:01

回复cocklin

我准备封档啦,连续三年超越西甲不是梦,但是挑战英超还是相当有难度的,加上合同 ...
331334 发表于 2012-7-27 13:53 http://playgm.cn/images/common/back.gif
期待你总结数据了,到时候开帖让大伙瞅瞅看。英超光每年30M最少电视转播费足够让各队富得流油了。

话说这个夏天格外繁忙啊,那么多转会要堵截。

sdlyfxwzq 发表于 2012-7-27 14:08

德甲第二富豪球队黄金百万,被楼主带成一个穷屌丝。

angusto 发表于 2012-7-27 15:01

niang还是蛮好用的,也可以练成左内锋

cocklin 发表于 2012-7-27 16:56

德甲揭幕战,多特蒙德客场0-3惨败勒沃库森

布鲁玛居然可以打中后卫,开眼界了

cocklin 发表于 2012-7-27 16:58

回复 2831# tingzouzou

费了九牛二虎之力把蓝鹰带成欧冠冠军,2015年被国际米兰挖走
http://tieba.baidu.com/p/1683266265

tingzouzou 发表于 2012-7-27 16:59

cocklin 发表于 2012-7-27 17:01

回复 2833# kaivn7

杰克罗宾逊可以免费租借,想买断的话800-1000万:ljh037) 其实药厂原装的奥斯皮卡不错

cocklin 发表于 2012-7-27 17:06

回复 2836# 小KUN虫

不莱梅首发到替补一共有12个人是我卖出去的,损失破亿

药厂买费尔亨通+姆维拉+尼昂格兰只收了2000万,其实任何一个人单价都远远超过这个数字

cocklin 发表于 2012-7-27 17:07

回复 2834# desam

阿森纳那个档我用怕了,现在根本不敢买

cocklin 发表于 2012-7-27 17:12

回复 2839# sdlyfxwzq

屌丝是如何炼成的:ljh039)

cocklin 发表于 2012-7-27 17:18

想要微辣帝的俱乐部很多,法兰克福是唯一一家能保证首发位置的

seatoo 发表于 2012-7-27 17:21

哇。这个时间段看到LZ有点诡异啊……

cocklin 发表于 2012-7-27 17:26

打江山难守江山更难:ljh040) 不莱梅这套阵容是我呕心沥血凑齐的,任何队都不允许插手

cocklin 发表于 2012-7-27 17:40

多特蒙德主场1-0惊险拿下纽伦堡,浪费了大把大把的机会

巴克雷转会大多特之前伤了5个月,现在在帮他找回状态

cocklin 发表于 2012-7-27 17:42

皇家马戏团看上克莱尔,今年夏天好漫长...............

kaivn7 发表于 2012-7-27 17:55

回复 2845# cocklin

感觉身体差了点,不过勒沃库森的整容真的挺强的。还有我这挡才1年,大多特这个赛季欧冠居然打进了8强了。

sdlyfxwzq 发表于 2012-7-27 18:01

楼主可以试试BT角球战术,赢球会变得很简单

wxtz025 发表于 2012-7-27 19:37

回复 2856# sdlyfxwzq

現在連微調都不做

cocklin 发表于 2012-7-27 20:37

回复 2856# sdlyfxwzq

微调不做,用BUG角球严重影响游戏平衡
页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新