cocklin 发表于 2012-7-27 09:15

总有人想买苏博蒂奇,早知道我当年就不该把他卖出去

wxtz025 发表于 2012-7-27 09:21

回收,把別的dc賣出去..1

cocklin 发表于 2012-7-27 09:26

贝克是我队内唯一一名没有替补的球员,这六个月将会让拉贾科维奇和格洛克茨轮流客串右后卫

cocklin 发表于 2012-7-27 09:27

回复 2797# wxtz025

拉贾科维奇刚刚买进来,雷纳茨上赛季发挥比狐媚还好

其实我想说的是多特蒙德出不起苏博蒂奇的2500万了:ljh041)

红军灬挚爱 发表于 2012-7-27 09:28

cocklin 发表于 2012-7-27 09:36

知道我为什么要买德尔迪约克吗?因为莱万要离队了:ljh040)

汉堡上赛季的无锋阵坑得我眼睛都瞎了,今年砸锅卖铁也要把两个前锋硬塞给他们

cocklin 发表于 2012-7-27 09:41

今年有了巴克雷,多特蒙德已经不需要罗德维尔了:tsj8] 相信大家都跟我想的一样,一定是的:tsj8]

cocklin 发表于 2012-7-27 09:44

奥斯皮卡500万卖给狼堡,这应该是今年唯一一笔不亏本的买卖吧:tsj9]

cocklin 发表于 2012-7-27 09:47

辛德里奇15岁就代表菲尔特打了14场德甲,我觉得他蛮有潜力的

cocklin 发表于 2012-7-27 09:51

为了汉堡和斯图加特,我已经做了我能做的一切:ljh039) 现在看他们欧战给不给力了

desam 发表于 2012-7-27 09:55

娘神可以打左边锋,把皇家社会的那个XAbi Prieto买了,打右边锋超牛

cocklin 发表于 2012-7-27 09:55

拜仁董事会脑袋进水了,斯图里奇这种废物居然用这么高的价钱买下:ljh007) 说好的中后卫呢?

要买前锋起码也得像多特蒙德这样

desam 发表于 2012-7-27 09:57

哎, 看着那些妖人卖的价格想撞墙啊

wxtz025 发表于 2012-7-27 09:58

斯图里奇還是不錯的.....雖然價錢高了一點

cocklin 发表于 2012-7-27 09:59

回复 2806# desam

:ljh043) 迟了一步,已经被佛罗伦萨拿下

cocklin 发表于 2012-7-27 10:01

多特蒙德的经济潜能已经被我压榨到极限:ljh057) 接下来我会把贝爷卖出以达到收支平衡

cocklin 发表于 2012-7-27 10:05

由于此前烧钱太多,目测接下来1-2年多特蒙德已经没有什么资本去补贴德甲豪门了:ljh040)

不过好在经过四年的倒卖,绝大多数球队的阵容已经非常不错,至少进欧战的八大豪门都没有明显的短板

desam 发表于 2012-7-27 10:05

回复 2810# cocklin

可惜了,我有一档跳槽到皇家社会,他和格里兹曼两人一左一右超级变态,另外你可以去看看白俄罗斯,有几个很实用的球员,名字我就不写了,太难拼了,嘿嘿

desam 发表于 2012-7-27 10:07

回复 2812# cocklin

这赛季专心打欧冠赚钱贴补家用啊

desam 发表于 2012-7-27 10:08

回复 2807# cocklin

真的是脑子进水了,中后卫不补不前锋,跟现实中一样,稀烂后防
页: 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新