小KUN虫 发表于 2012-7-26 02:15

到明年六月为止还有5000万的漏洞要填,现在开始48大法我已经不敢再用了
cocklin 发表于 2012-7-25 22:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你接受巴萨40M报价就好了,这可是一大笔钱啊,把财政亏空补上才避免危机啊

cocklin 发表于 2012-7-26 02:17

客场4-2艰难击败刚刚在欧冠中凯旋的斯图加特:ljh012) 被我养肥的这几个队都难缠得要死

亨特拉尔总算进球了

小KUN虫 发表于 2012-7-26 02:17

1-2被汉堡逆转,我觉得自己眼看就要被玩死了

养肥竞争对手会严重影响联赛成绩,这个我早已有思 ...
cocklin 发表于 2012-7-26 00:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是啊,所以小心点别托大被炒了那可就杯具了。

cocklin 发表于 2012-7-26 02:19

回复 2579# 小KUN虫

本来是想接受:ljh039) 结果科隆开了个500万没办法......迪玛利亚很强的,去科隆更是如虎添翼

cocklin 发表于 2012-7-26 02:20

回复 2581# 小KUN虫

多特蒙德状态回升,德甲前9名仅剩凯泽斯劳滕一支非豪门球队苟延残喘

cocklin 发表于 2012-7-26 02:24

特思乡果然很快就思乡了......内西德调上一线队顶替他的位置

cocklin 发表于 2012-7-26 02:38

主场0-0打平弗雷堡,内西德似乎也没有前几代那么妖了:ljh057)

只要把凯泽斯劳滕踢出前7,这个赛季的任务就已经完成了

cocklin 发表于 2012-7-26 02:41

本赛季开局不妙:ljh041) 为了以防万一我还是赶着跟俱乐部续约到2019年

cocklin 发表于 2012-7-26 02:43

冤家路窄,连续三年撞到里昂:ljh052) 规格也从决赛降到八强,这次更是小组赛就遇上了

cocklin 发表于 2012-7-26 02:50

上赛季科隆就是栽在中央陆军手里,这次看看斯图加特能不能给把力

cocklin 发表于 2012-7-26 02:52

客场0-1输给里昂,跟对手交火四次2平2负未尝胜绩

亨特拉尔很可能是一大水货

cocklin 发表于 2012-7-26 03:01

说不定AI才能用得好亨特拉尔:ljh039) 冬歇期卖他去不莱梅试试

cocklin 发表于 2012-7-26 03:52

客场2-0击败凯泽斯劳滕把对方踢出前七:ljh038)

西索科还好没有卖掉......

cocklin 发表于 2012-7-26 04:28

凯泽斯劳滕被多特蒙德亲手打落凡尘,德甲前7名清净了:ljh054) 同志们,专心给我打欧战!

cocklin 发表于 2012-7-26 05:01

难得这么认真的打联赛:ljh048) 帕帕和亨特拉尔上场对阵旧主

格洛克茨打进全场唯一一球,今年没有他斯图加特表现大打折扣

cocklin 发表于 2012-7-26 07:03

每次看到穆斯莱拉就有一股无名火,这场必须虐杀:ljh060)

cocklin 发表于 2012-7-26 07:06

半场已经2-0领先,达喵威武:tsj30]

cocklin 发表于 2012-7-26 07:12

3-0轻松打爆加拉塔萨雷,特斯特跟让穆斯莱拉充分见识什么叫差距:tsj8]

目测罗伊斯的进球效率都比亨特拉尔高

cocklin 发表于 2012-7-26 07:14

被我寄予厚望的汉堡似乎遇到了一些麻烦:tsj9] 药厂和狼堡无压力

ak47nfj 发表于 2012-7-26 08:05

回复cocklin

怎样算是打开转会市场了?我还不知道有这么个说法。。

楼主不用球探工具? ...
ak47nfj 发表于 2012-7-25 13:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

话说楼主又没看见。。
页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新