cocklin 发表于 2012-7-24 22:21

转会市场上失血过多:tsj9]48大法每个月固定分期500万欧元,这样下去搞不好会破产罚分

cocklin 发表于 2012-7-24 22:29

大十字虽然是非卖品,不过如果只是租借的话我可以接受

cocklin 发表于 2012-7-24 22:32

法兰克福好眼光:tsj30] 这个意大利中后卫非常妖,而且价格十分便宜

cocklin 发表于 2012-7-24 22:40

我现在最大的痛苦是没办法把杰克罗宾逊卖给药厂,否则奥兹皮卡是本座非常欣赏的球员

cocklin 发表于 2012-7-24 22:56

表面上是为了磨合阵容,其实这套首发就是在给药厂放水:ljh041) 这种事情咱们自己知道就好

魏登费勒现在安安心心打替补,我越来越喜欢他了

cocklin 发表于 2012-7-24 23:00

奥兹皮卡下赛季转会到多特蒙德,然后转会市场打开之后我把杰克罗宾逊卖给药厂:ljh040) 但愿能这么顺利

cocklin 发表于 2012-7-24 23:05

伦辛居然能卖出1375万:tsj14] 本以为这笔买卖会亏到血本无归,结果只亏了1000万而已

cocklin 发表于 2012-7-24 23:09

曼城非常无耻的让迪玛利亚在欧冠中打了一次酱油:tsj13] 结果他参加不了下半赛季欧冠淘汰赛,我X

cocklin 发表于 2012-7-24 23:19

主场4-0轻取纽伦堡,但格球王赛后检查将缺阵4个月:tsj14]

把大十字租借给斯图加特是我今年犯下的最愚蠢错误:ljh012)

cocklin 发表于 2012-7-24 23:21

无奈之下蒙蒂和凯尔调入一线队,大多特重新打回双后腰阵型:ljh040) 纽伦堡给我记着,夏天的时候本座给你们收尸

cocklin 发表于 2012-7-24 23:48

多特蒙德主场0-0被汉堡逼平:ljh052) 奥斯皮纳转会之后效果立竿见影啊

此前不莱梅档汉堡打了两次欧冠,一次小组出线一次打进四强

红军灬挚爱 发表于 2012-7-24 23:58

cocklin 发表于 2012-7-25 00:10

:ljh057) 德国杯八强我得说一下-----全替补上场就是想放狼堡进半决赛,结果他们自己不争气90分钟没有搞定

cocklin 发表于 2012-7-25 00:11

回复 2398# 红军灬挚爱

:ljh012) 我也没想到这么快就遭到惩罚,看来下半赛季只能主打防守反击了

cocklin 发表于 2012-7-25 00:19

点球大战狼堡6-5惊险过关:ljh054) 放水过程虽然艰难但结果还不错

贝拉里奥扑出三个点球帅呆了

cocklin 发表于 2012-7-25 00:20

这一场德国杯半决赛我要亲自督战,狼堡要是连续两年出状况我直接把你们开除出豪门俱乐部:ljh057)

cocklin 发表于 2012-7-25 01:27

客场2-1艰难逆转美因茨,一度我以为要输掉了:ljh057)

萨诺戈受伤下场后,少一人的多特蒙德才如梦初醒

wynwind 发表于 2012-7-25 01:29

回复 2365# cocklin

天使算是好边锋里不多能够传中的,还是建议收下。这货在我队里连续两年欧冠决赛都有进球,而且打了一年主力一年替补之后身价轻松回到20m,到时候lz卖掉也好。

小KUN虫 发表于 2012-7-25 01:29

曼城非常无耻的让迪玛利亚在欧冠中打了一次酱油 结果他参加不了下半赛季欧冠淘汰赛,我X
cocklin 发表于 2012-7-24 23:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
和我从皇马买科恩特朗一样,当时也是曼奇尼与他交恶被挂牌,但欧冠踢了一场替补没法报名

小KUN虫 发表于 2012-7-25 01:31

我去,格策重伤4个月看到了,这下子亏大了。对了,右后卫Adam Matthews你的档里面可以找到么?
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新