cocklin 发表于 2012-7-23 11:33

回复 2205# zhouliang421

原来这就是大名鼎鼎的菲尔特:tsj9] 失敬失敬

cocklin 发表于 2012-7-23 11:35

目送帝伦辛让我很犹豫,到底要不要把他买下来强迫科隆换门将?大家帮我出个主意吧

cocklin 发表于 2012-7-23 11:38

西塞已经28岁,热刺买下他反而是件好事

zhouliang421 发表于 2012-7-23 11:39

回复 2207# cocklin

要扶植科隆的话,还是逼他们换门将吧。。:ljh048)

cocklin 发表于 2012-7-23 11:39

那不勒斯连续两年拿到意甲冠军,现在全欧洲没人可以打卡神的注意:ljh039)

zhouliang421 发表于 2012-7-23 11:40

回复 2210# cocklin

Napoli估计捞了不少妖人+卡神无人可挡吧???:ljh039)

cocklin 发表于 2012-7-23 11:40

回复 2209# zhouliang421

:ljh054) 我也是这么想的,看看今年齐尔勒行情怎么样

zhouliang421 发表于 2012-7-23 11:41

回复 2208# cocklin

此版本的西塞应该比不上之后去纽卡的西塞吧??:ljh039)

cocklin 发表于 2012-7-23 11:43

回复 2211# zhouliang421

纳波利还拿到欧联杯冠军一个:ljh040)

zhouliang421 发表于 2012-7-23 11:44

回复 2212# cocklin

齐勒这个门将你注定得亏本甩卖。。。:ljh040)

cocklin 发表于 2012-7-23 11:45

回复 2213# zhouliang421

进球效率还蛮高的,主要是他人在弗赖堡实在碍眼:ljh040) 一个不小心就可以混进前7名

zhouliang421 发表于 2012-7-23 11:46

回复 2214# cocklin

哈姆西克被挖走了都介么猛???:tsj14]

ak47nfj 发表于 2012-7-23 11:46

回复cocklin

哦。。或许是因为我带的中超吧球员稍微好一点工资就死高。。人不好卖。。

我想问下楼主怎么搜索球员的?是本来就知道还是?就比如,现在缺个前锋要买人,楼主是内心就有目标呢还是通过搜索来找呢,那又该怎么着呢ak47nfj 发表于 2012-7-23 11:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
额。。楼主回下我呗。。

cocklin 发表于 2012-7-23 11:46

回复 2215# zhouliang421

鲍曼也花了2000多万,亏到姥姥家了.....

zhouliang421 发表于 2012-7-23 11:49

回复 2219# cocklin

门将实在身价太浮夸了点。。。实际上最好把这些目标门将所在的球队搞降级了不更好??自然身价下去了。。。

cocklin 发表于 2012-7-23 11:51

回复 2218# ak47nfj

之前没注意到不好意思:ljh040) 我的转会政策是广撒网,比如说前锋现在我就有7个:ljh039) 用得着的放一线队,用不着的丢预备队等着卖

多特蒙德是小本经营的俱乐部,除了一些被我指名道姓跟踪的球员以外,其他球员我通过两种方式获得:
1. 被豪门俱乐部挂牌的球员-----这种人经常会出现,就连卡神都有一定概率被推上货架。好处就是非常便宜,而且可以压低工资拿下
2. 合同剩下6个月可以自由转会的-----每个赛季我都会一口气吃进5-10名不等的自由球员,在预备队养半个赛季之后分发个德甲

cocklin 发表于 2012-7-23 11:52

回复 2220# zhouliang421

一个队有一个金手指门将:ljh039) 怎么可能降级呢.....

事实上汉诺威96和弗雷堡几乎从来没有降级过,因为他们的门将非常牛叉

cocklin 发表于 2012-7-23 11:55

去年烧钱烧得太狠,本赛季初始转会资金几乎为0

zhouliang421 发表于 2012-7-23 11:55

回复 2222# cocklin

所以必须先把门将搞了才行???

cocklin 发表于 2012-7-23 11:58

杨茨科和科瓦西奇都不愿意被买断,只能等他们租借合同结束之后慢慢推荐
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新