cocklin 发表于 2012-7-22 11:29

回复 1980# sdevil215

一到淘汰赛就原形毕露了:ljh057) 最重要的还是把德甲的10豪门实力拉上去。只要能让每个队都能至少进欧冠/欧联16强,我觉得超越英超就有希望

cocklin 发表于 2012-7-22 11:32

刚才统计的结果是我还需要收集4个门将,齐尔勒是第一个:ljh054)

sdevil215 发表于 2012-7-22 11:35

回复 1983# cocklin

是啊 你看英超的前7名 基本都能小组出现 西超两强就不说了 潜水艇 塞维利亚 床单 B8都不是软柿子

sdevil215 发表于 2012-7-22 11:37

回复 1984# cocklin

我C 2700万 你还真是大手笔

cocklin 发表于 2012-7-22 11:37

回复 1986# 331334

:ljh054) 三分看实力,七分看RP

cocklin 发表于 2012-7-22 11:39

回复 1987# sdevil215

没办法,德甲内部挖齐尔勒就这个价:ljh057) 顺便打击一下汉诺威96也是其中一个目的

sdevil215 发表于 2012-7-22 11:42

回复 1989# cocklin

可怜的96

sdevil215 发表于 2012-7-22 11:47

回复 1991# 331334

想拿冠军 就不要放弃。。。

sdevil215 发表于 2012-7-22 11:52

回复 1993# 331334

维拉利尔是哪个。。。

sdevil215 发表于 2012-7-22 11:53

楼主 你这刚第二个赛季吧 第一个赛季战绩怎么样 我没来的及细看呢 你先给我说说

cocklin 发表于 2012-7-22 11:54

主场6-1狂屠升班马,巴里奥斯和达喵各进两球

狐媚带伤打满全场,赛后检查没有什么大碍:ljh039) 还好还好

cocklin 发表于 2012-7-22 11:59

回复 1995# sdevil215

11-12赛季的总结我放在首页,需要补充说明的就是多特蒙德在欧冠八强2-3输给AC米兰

sdevil215 发表于 2012-7-22 12:03

2000楼!!!!!!

cocklin 发表于 2012-7-22 12:03

齐尔勒2700万转会多特蒙德,会被我放在预备队等夏季转手给10豪门

sdevil215 发表于 2012-7-22 12:08

没找到战绩。。。。

sdevil215 发表于 2012-7-22 12:13

我发现怎么我用不微调的战术时 就总输呢。。。

cocklin 发表于 2012-7-22 12:14

回复 2002# sdevil215

你想看联赛积分?欧战成绩?还是别的?

赛季总结我写在首页第2楼

cocklin 发表于 2012-7-22 12:15

回复 2004# sdevil215

如果不是老输,我也就不用开三周目了:ljh052)

sdevil215 发表于 2012-7-22 12:25

回复 2006# cocklin

。。。。。。。 坑爹啊真是

小KUN虫 发表于 2012-7-22 12:26

我发现怎么我用不微调的战术时 就总输呢。。。
sdevil215 发表于 2012-7-22 12:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也是啊,感觉我不微调不设置这些都用默认可能连欧冠都进不去,即使用了这些开档切尔西买了很多牛人有时候还是各种步履维艰。
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新