cocklin 发表于 2012-7-23 10:12

意甲冠军那不勒斯艰难淘汰埃弗顿:ljh052) 总算没让英超球队包揽欧联杯冠亚军

cocklin 发表于 2012-7-23 10:16

无欲无求的霍村居然一口气踢伤本座三员大将,尼玛太坑爹了吧:tsj13] :tsj13]

助教带队依然轻松3-0取胜

cocklin 发表于 2012-7-23 10:21

德甲联赛尘埃落定-----沙尔克狼堡参加欧联,科隆继续参加欧冠

cocklin 发表于 2012-7-23 10:27

即便多特蒙德能拿到欧冠冠军,也没有办法弥补法斯参加欧联杯即将照成的损失:tsj1]

cocklin 发表于 2012-7-23 10:31

头号球星达喵因为伤病原因无法参加欧冠决赛:tsj16]

cocklin 发表于 2012-7-23 10:35

半场结束两个队0-0互交白卷

cocklin 发表于 2012-7-23 10:37

里昂进球后不到5分钟,菲罗晃过洛里斯左脚推射空门扳平

cocklin 发表于 2012-7-23 10:42

功亏一篑1-2输给里昂痛失欧冠冠军:tsj1]

唉..............

sacrablin 发表于 2012-7-23 10:42

从每年卖人的阿森纳到本土化的利物浦,再到不莱梅、拉齐奥、多特X2,我一个不落。阿森纳的档可以说是让人有耳目一新的感觉。但后面兴趣一次次在减弱,因为楼主新的东西越来越少,重复功做的越来越多,最后这三个档我只能佩服你的毅力,但毅力不足以阻止我把这贴从收藏夹上拿下……
即便是足球发烧友,但我觉得,还是换点其他游戏打吧,这么重复操作实在有点浪费时间了。

cocklin 发表于 2012-7-23 10:43

非常郁闷的发现这个赛季的积分比上赛季还要少,英超依然是一骑绝尘.........

cocklin 发表于 2012-7-23 10:45

埃弗顿本赛季的让全欧洲都蛋疼了一把,下赛季必须出手限制一下英超的中游球队

cocklin 发表于 2012-7-23 10:50

回复 2194# sacrablin

其实足球经理这个游戏玩到后面很多人都会发现乐趣越来越少,如果不设定新的目标可能每个版本开一个档就够了。下一款的FM我肯定没有这么多的时间来研究,这估计会是我最后一次努力:ljh040) 不知道能不能实现让德甲称霸世界这个不可能的目标。短时间内我也想不出其他的规则来增加乐趣,现在已经没有当年20个赛季泡在低级别联赛的激情了

阿森纳的档并不令人绝望,因为我知道就算不买妖人,现有的妖人也会慢慢变老,总有一天枪手可以熬出头。而德甲则不同,改造一个联赛远远难过改造一两只球队,而且目前这么多个档下来我还是一次都没超过英超。现在重点打造10支豪门集体奋斗的方式应该是最好的,如果这样都不行我也只好选择放弃

wxtz025 发表于 2012-7-23 10:51

先追上西甲吧

cocklin 发表于 2012-7-23 10:54

本赛季前六名让我多少有一些欣慰,也许到明年德甲的欧战名额就会被10豪门稳稳占据:ljh039) 这样大德甲计划的第一步就算完成了

wynwind 发表于 2012-7-23 10:57

回复 2195# cocklin

没事,咱们先超过西甲嘛,一个一个来

cocklin 发表于 2012-7-23 10:57

夏季转会重中之重的三个主要任务:

1. 保证奥尔森能加盟药厂补强最后一块短板
2. 力争让齐尔勒或者鲍曼的其中一人加盟沙尔克04,实在不行把特斯特跟让出也可以
3. 阿斯托里和道格拉斯拜仁随便挑一个做明年的主力中卫,布雷诺+巴德的搭档会出人命的

cocklin 发表于 2012-7-23 10:59

回复 2200# wynwind

本赛季西甲在欧冠和欧联杯都被挡在八强之外,下赛季只要能刷掉西甲三分即可完成超越:tsj20]

欲诛英超,先灭西甲

wxtz025 发表于 2012-7-23 11:04

英超可以慢慢來,先把他們中游隊伍的人挖光

ak47nfj 发表于 2012-7-23 11:09

回复 2051# cocklin

哦。。或许是因为我带的中超吧球员稍微好一点工资就死高。。人不好卖。。

我想问下楼主怎么搜索球员的?是本来就知道还是?就比如,现在缺个前锋要买人,楼主是内心就有目标呢还是通过搜索来找呢,那又该怎么着呢

zhouliang421 发表于 2012-7-23 11:19

回复 2131# cocklin

法斯??这是菲尔特吧,谢晖在那呆过一段时间。。。:ljh052)
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新