sdevil215 发表于 2012-7-23 14:08

本德这么容易受伤么。。。 热身赛7月伤了4周 好了刚踢3场联赛 重伤5个月。。。。。

一个凯尔也不够啊

zhouliang421 发表于 2012-7-23 14:09

回复 2266# sdevil215

可能你运气差了点。。我的本德复出之后就再没伤过了。。

sdevil215 发表于 2012-7-23 14:11

回复 2265# zhouliang421

12里 潜水艇还算一般阿贾克斯完全就是配搭 如果不开荷兰联赛的话

INTER感觉是纸老虎 欧战遇到大国际 基本不输

cocklin 发表于 2012-7-23 20:59

回复 2261# ak47nfj

1. 不开某个国家的联赛,时间一长这个国家年轻牛人就刷不出来了:ljh014) 放到亚洲你懂的

2. 不微调阵型,但是可以让替补阵容上去放水:ljh039) 万一替补都赢了......那也不能赖我了吧

3. 因为我在转会市场上什么人都要,所以一般手里有什么样的牌就打什么样的阵型(双后腰/不对称阵型都是这么来的)

cocklin 发表于 2012-7-23 21:01

药厂的左后卫蛮有前途的,难怪他们看不上奥尔松:ljh057) 明年给勒沃库森物色一个顶尖前腰

cocklin 发表于 2012-7-23 21:06

费来宁今年被我强行拉去打中后卫,后腰位置已经有三个人不能再多了:ljh041)

ksb501 发表于 2012-7-23 21:14

我了个去~~N久没看2000多楼。。

cocklin 发表于 2012-7-23 21:14

回复 2271# 331334

大狙如果上不了会改打双边锋:ljh038) 西索科或者尼昂格兰都有一脚不错的传球,算得上是攻守平衡的优秀MC

cocklin 发表于 2012-7-23 21:18

德国超级杯,许尔勒一传一射摧毁多特蒙德

客串中卫的费来宁表现很一般

cocklin 发表于 2012-7-23 21:21

我拒绝了狼堡的这份报价,罗马里奥需要多练几年卖掉才比较靠谱

狼堡从波鸿挖来的这个右后卫相当不错,我并不觉得他们很需要罗马里奥

cocklin 发表于 2012-7-23 21:26

夏季最后一次输血完成,汉堡赢得彩头

cocklin 发表于 2012-7-23 21:30

奥格被尤文图斯看上,忙完输血又要来堵截转会了

zhouliang421 发表于 2012-7-23 21:34

回复 2270# cocklin

你买费莱尼纯粹为了削弱太妃糖。。:ljh040) 现在你的中场MC扎堆了吧。。。:ljh039)

cocklin 发表于 2012-7-23 21:37

回复 2279# zhouliang421

费莱宁改打中后卫,巴松我觉得不是很稳不想买

zhouliang421 发表于 2012-7-23 21:40

回复 2280# cocklin

巴松你可以挖过来啊,自己不用就倒卖撒。。巴松的能力在拜仁、多特和药厂之外的其他队伍至少都是主力替补级别的。。。:ljh041)

cocklin 发表于 2012-7-23 21:44

狼堡拿下魏斯,这个边前卫怎么说也比萨姆靠谱

cocklin 发表于 2012-7-23 21:46

回复 2281# zhouliang421

有道理,我到冬季把他卖给法兰克福:ljh054)

cocklin 发表于 2012-7-23 21:58

德国杯第1轮,多特蒙德客场轻松击败丙级队过关

费来宁攻入处子球

cocklin 发表于 2012-7-23 21:59

拜仁要买桑德罗了:ljh034) FM的一大金牌年轻后腰

cocklin 发表于 2012-7-23 22:02

菲尔特默默击败对手晋级资格赛第4轮:ljh037)
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新