cocklin 发表于 2012-7-22 19:16

不莱梅的前锋线问题多多,冬歇期我看看能不能把巴里奥斯推荐给他们

自己带过梅子当然知道埃基奇非常好用:ljh038)

cocklin 发表于 2012-7-22 19:21

皮特森被我从拜仁带出来,这名中锋丢掉其他球队很能进球

同时还敲定了西索科的转会:ljh038) 4000万欧元创记录了

cocklin 发表于 2012-7-22 19:31

这两年一直不肯出钱买人的门兴格拉德巴赫已经垫底德甲{:em42:} 上一个档对于他们的不思进取我深恶痛绝

随着西索科的到来,冬歇期之后大多特将拆掉双后腰

cll19881117 发表于 2012-7-22 19:47

事实证明德甲的确不是自己牛就能带起来的{:em53:}15赛季拿了欧冠 整个德甲居然才刷了不到17分···更XXOO的是前两个赛季都只刷了11分多(当然这跟自己欧冠打得不太好也有关第一次16强输给阿森纳第二次八强输给巴萨第三次十六强输曼联)···眼见已经被法甲超越了   被英超甩开了几条街···惨不忍睹啊···

cocklin 发表于 2012-7-22 19:48

今年的德国杯冷门迭爆,好不容易突围的豪门球队又不得不自相残杀:ljh057)

多特蒙德挥泪4-0踏过不莱梅晋级八强:tsj1]

cocklin 发表于 2012-7-22 19:49

回复 2057# 331334

不知道下雨了没有:tsj1] 我的雷诺车在雨战实在颓废

cocklin 发表于 2012-7-22 19:50

一不做二不休,连鲍曼一起收进来下赛季批发

cocklin 发表于 2012-7-22 19:52

德甲四豪门全部出线参加淘汰赛:tsj21] 多特蒙德小组第二抽中本菲卡无疑是上上签

cocklin 发表于 2012-7-22 19:55

由于德国球队在欧冠中太过威武:tsj5] 上半赛季在没有沙尔克04的情况下德甲居然刷到13.786仅次于英超

wxtz025 发表于 2012-7-22 19:55

今季大爆發了

cll19881117 发表于 2012-7-22 20:02

等现在的助教合同到期换一个吧···看着惨淡的属性就觉得蛋疼   这个很不错除了战术知识稍低其他几乎完美工资也不高

cocklin 发表于 2012-7-22 20:09

回复 2067# 331334

我这里也没办法看直播,格车神今天发车那么靠后:ljh057) 反正也刷不到几分

黑鬼退赛我很满意

cocklin 发表于 2012-7-22 20:11

多特蒙德客场2-0力克霍村,一分优势力压药厂拿到半程冠军

冰岛大狙在对老东家的时候表现一向非常出色

cocklin 发表于 2012-7-22 20:13

回复 2066# cll19881117

我没有炒教练组鱿鱼的习惯:ljh039) 等助教2014年合同到期再去物色一个新的

cocklin 发表于 2012-7-22 20:15

半程积分榜我还是比较满意的,如果下半赛季法兰克福能超越纽伦堡升到第7就更好了:ljh014)

cll19881117 发表于 2012-7-22 20:17

回复 2071# cocklin

就是等他到期换掉正好我说的那个合同也到期   我档里阿kun被挂牌 4750W该不该买   现在有Doumbia连续两个赛季联赛进球30   还有成型一半fierro老枪Olic   钱不是问题但我担心他工资要的太高我现在封顶的工资是姆维拉周薪9W6   估计阿KUN要价不会低于18W···

cll19881117 发表于 2012-7-22 20:22

回复 2074# 331334

15年了都···他在曼城的周薪是16W5折合年薪不低于800W···才27岁 怎么可能降薪到500来W···   我去试试真能降到这水准毫不犹豫拍下来

cocklin 发表于 2012-7-22 20:33

德国杯八强的抽签结果马马虎虎吧

cll19881117 发表于 2012-7-22 20:36

回复 2076# 331334

合同谈妥了···18W周薪折合900W+年薪···瞬间比第二高新高出一倍···纠结中···按下确定即带森林66W英镑买下格策之后第二高转会就回诞生了{:em34:} 4750W英镑···不过看到LZ买小西索科就掏了4000W偶觉得其实这价格也不算太高···

cocklin 发表于 2012-7-22 20:41

合同剩6个月的优秀球员几乎被多特蒙德一网打尽:ljh054)
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新