cocklin 发表于 2012-7-21 23:53

回复 1855# 布雷西亚的巴乔

奥尔森打左后卫很合适,如果不是在跟杰克罗宾逊谈的话我会考虑他

布雷西亚的巴乔 发表于 2012-7-21 23:55

回复布雷西亚的巴乔

奥尔森打左后卫很合适,如果不是在跟杰克罗宾逊谈的话我会考虑他
cocklin 发表于 2012-7-21 23:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

考虑到入手和性价比,木有比他更好的了吧
当然玩银行队的,无视了。。玩个大巴黎神马的,估计砸个拉姆都不是问题

cocklin 发表于 2012-7-21 23:55

刚刚拒绝了曼城2600万的报价:ljh048) 费尔亨通700万白送药厂

cocklin 发表于 2012-7-21 23:59

回复 1858# 布雷西亚的巴乔

大巴黎开档声望不够,不足以买下拉姆

布雷西亚的巴乔 发表于 2012-7-22 00:00

LZ你不过日子了么。。。
虽然要复兴德甲。。但是还得需要原始资本积累啊
复兴不是一朝一夕的事情

布雷西亚的巴乔 发表于 2012-7-22 00:02

话说,英超红军的赞助是不是多的花不完。。。

cocklin 发表于 2012-7-22 00:06

法兰克福成功租到京多安,即便如此我对他们的保级前景还是不大放心的

cocklin 发表于 2012-7-22 00:10

回复 1861# 布雷西亚的巴乔

药厂确实非常需要一个中后卫,新买进的阿斯托里足以填补费尔亨通的空缺

布雷西亚的巴乔 发表于 2012-7-22 00:12

LZ,我想起一个词相当适合你
拍花子

cocklin 发表于 2012-7-22 00:13

斯图加特给力了:tsj20] 乔尔卢卡可是极品的妖人

cocklin 发表于 2012-7-22 00:19

奥尔森有一个非常大的问题,就是他的主打位置不是左后卫。结果AI经常把他拿来当左前卫用,在这个左后卫奇缺的时代实在是一种可耻的浪费:tsj32] 我决定花1-2年时间把他改造成纯正的左后卫再转手卖个德甲

cocklin 发表于 2012-7-22 00:21

等我把奥尔森练好卖出去之后,再着手培养杰克罗宾逊

cocklin 发表于 2012-7-22 00:24

回复 1868# 331334

京多安通常我舍不得卖,这一次租给法兰克福是因为新赛季主打双后腰

罗马里奥和奥尔森到来,左右边后卫都有替补了。新赛季格洛克茨回归右前卫,福尔萨克改打后腰

布雷西亚的巴乔 发表于 2012-7-22 01:14

德伦特可以免签啊
就当甩卖用也好啊

ak47nfj 发表于 2012-7-22 01:23

回复 1792# cocklin

额。感谢回答,我的意思是,你自己买德甲之外的球员怎么选?就是怎么选定这个球员是你需要的?
第2个再问下,如何关注妖人的产生?我看你说会有人给你报告。。

cocklin 发表于 2012-7-22 01:29

回复 1871# 布雷西亚的巴乔

德伦特工资太高,而且职业比较低我不是很爱用

布雷西亚的巴乔 发表于 2012-7-22 01:31

我也木有说用啊,可以甩。。打半个赛季刷刷数据
以他的能力,刷数据不成问题,格策拉右边打内锋,德伦特打个防守边锋呗,反正后卫出身,跑不死的

布雷西亚的巴乔 发表于 2012-7-22 01:42

还有,迪玛利亚,一定要入手啊。12m,白菜甩卖价啊。。。效率绝对比格策高
我皇甩卖的,谁买都来的
我那个刚升英超的leeds都可以。。。
随便你喜欢让他下底传中或者内切射门都可以,下底有17的传中,内切练个巧射习惯

路人甲蜀黍 发表于 2012-7-22 02:45

请问楼主 如何得到提示有球队给德甲球员出价?难道要设置全部关注?

cocklin 发表于 2012-7-22 02:49

回复 1872# ak47nfj

买人的话有几个看点吧:

1. 首先看的是性价比----像福尔萨克这种只要100万的或者是可以自由转会过来的球员,只要工资不是太高都会通通买下
2. 看球队需不需要----阿斯托里虽然比较贵,但球队需要中后卫自然是得买下了
3. 打压潜在竞争对手----像卡神这样的极品妖人肯定不会让给热刺,哈姆西克什么的如果热刺要出手我肯定截杀
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新