cocklin 发表于 2012-7-21 10:17

回复 1745# 布雷西亚的巴乔

科隆确实经常表现很好,美因茨嘛...........我见过他们拿到11-12赛季联赛冠军,还是提前三轮夺冠

cocklin 发表于 2012-7-21 10:20

美因茨主场1-0击败凯尔特人为汉诺威报仇

至于药厂嘛.....不记得有哪次打欧联杯没进四强的

cocklin 发表于 2012-7-21 10:22

回复 1748# 331334

明年开始补强整个德甲,目前为止在欧战表现还是比较坚挺的

cocklin 发表于 2012-7-21 10:27

一夜之间用48大法造出一支超级豪门:ljh038) 如果不是姆维拉打不了欧冠,这套阵容即使遇上宇宙队也是可以一拼的

cocklin 发表于 2012-7-21 10:35

客场4-1大胜沃尔夫斯堡,以前从未试过这么疯狂的引援:ljh052) 没想到效果如此明显

狐媚伤得不重应该能赶上欧冠八强

cocklin 发表于 2012-7-21 10:37

回复 1752# 331334

FM2012可以带大英国奥队的,如果你在第一个赛季英超成绩够好的话:ljh052) 巴西的阵容远胜英国

钱不是问题,人可以来就好

cocklin 发表于 2012-7-21 10:39

美因茨今年欧联杯打入八强:ljh040) 如果我放他们进德国杯决赛,下赛季美因茨还能打欧联

布雷西亚的巴乔 发表于 2012-7-21 10:41

回复 1751# cocklin

回复布雷西亚的巴乔

以前我也想过带沙尔克04.....anyway但愿你的档里面多特蒙德会给力点
cocklin 发表于 2012-7-21 10:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

沙尔克有劳尔啊,调教大师,养他5年,让他调教一帮小孩出来
PS.死活不肯来我这里的卡神,因为被大俱乐部骚扰,闹转会了,12年8月30日,那不勒斯不淡定了,30m抛售卡神
然后我果断吃进了:lol
还有我皇第二赛季铁定会抛售的天使也被我弄来了
现在我的前场攻击手。。。。闭着眼打爆德甲了
开档就把亨特拉尔甩了,木有工作投入和团队配合的球员怎么看怎么不爽,我皇很大方的15m+50%拿走了
大喵威廉大狙是国际惯例。。有劳尔,大狙决心轻易变17,都不用骂人大法了,骂人需要不停sl,好烦的
沙尔克木有好边后卫。。那么,我喜欢用的左后卫,布莱克本的奥尔森就必须入手了,20的体质,踢到35还是壮小伙一个
vrsaljko也是国际惯例了
romario这个小伙也是必须有的
--------------------------------------------------------------
冬歇期25m甩了法尔范,换了大把银子,车子很大方的25m+50%拿走了。
虽然法尔范效率很高了,但是为了重建必须得卖血啊- -
然后乌克兰妖孽YARMOLENKO,我怎么看他那个属性怎么像舍瓦2.0,本来11夏季就能签,但是他臀部伤了,过不了体检,只能等到冬歇期才入手。只是比较草蛋的事情是,yarmolenko在基辅注册过欧联了,搞得我一打欧联双飞翼就剩威廉一个
不过还好有劳尔,变阵打4321,劳尔去打大喵身后的九号半,靠这个才在欧联抗住的热刺。。热刺的飞翼啊,看得老子哈喇子淌了一地
从马赛签了Azpilicueta,右路终于稳了,vrsaljko可以放到中场当屠夫狂奔了,内田笃人也可以甩了
免签的adler是必须的,还有英超那个芬兰国门,很好的老师
中后卫补了一个小burdisso,还从热刺那里领了个甩卖的bassong,不过也是打不上欧联。。。。
--------------------------------------------------------------
12转会期,fuchs 12.5+50%被我甩给利物浦了,有免签的德伦特,而且我觉得德伦特效率更高
更何况。。左路已经是天使的天下了。。
德伦特我也只是投机倒把而已,刷一下数据10m送走问题不大
前锋免签了阿内尔卡,6.5m入手科特迪瓦的traore,202cm的空霸,刚好还有一个月22,还能跟阿内尔卡学
中场从莫斯科补了个mamaev来,跟vrsaljko一样能跑能抢的,中场放他俩我觉得基本木有问题了。。。。
-------------------------------------------------------------
这套阵容今年欧冠可以一战了
最最爽的是。。死活不肯来的卡神,被各大俱乐部骚扰之后,闹转会,那不勒斯8月30日甩卖,我果断入手了:loveliness:

布雷西亚的巴乔 发表于 2012-7-21 10:43

客场4-1大胜沃尔夫斯堡,以前从未试过这么疯狂的引援 没想到效果如此明显

狐媚伤得不重应该能赶 ...
cocklin 发表于 2012-7-21 10:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我倒是想疯狂引援,但是我之前只玩leeds。。。买谁谁不来。。从乌迪内斯5m签个ighalo都要偷笑的不行
这次用沙尔克过瘾了

cocklin 发表于 2012-7-21 10:46

回复 1757# 布雷西亚的巴乔

我都不知道哪年才能买进来卡神:ljh040) 你牛

布雷西亚的巴乔 发表于 2012-7-21 10:47

我这个档11赛季,欧战还可以
勒沃库森欧联四强,大多特欧冠16强,拜仁8强

对比了下lz的11年。。。发现我这边德甲球队给力了。。

cll19881117 发表于 2012-7-21 10:48

回复 1726# cocklin

但是轮换前腰哩?佩里西奇特点跟大狙差不多也是得分型的前卫   最好找个创造性的丰富战术而且佩里西奇职业太低对于低职业一律甩卖没商量   弄不好哪天大修一次就彻底废了···

布雷西亚的巴乔 发表于 2012-7-21 10:49

回复布雷西亚的巴乔

我都不知道哪年才能买进来卡神 你牛
cocklin 发表于 2012-7-21 10:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

完全是运气。。。
真相在此
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=625525&extra=

cocklin 发表于 2012-7-21 10:50

美因茨是有多想要这个德国杯冠军啊.....都是一周双赛的球队相煎何太急:ljh057)

cocklin 发表于 2012-7-21 10:51

回复 1760# 布雷西亚的巴乔

04拿到欧联杯冠军了吧:ljh039) 否则积分不会这么高的

cocklin 发表于 2012-7-21 10:53

回复 1761# cll19881117

游戏中最不缺少的就是前腰,佩里西奇下赛季我会转让给科隆:ljh048)

前腰位置不需要轮换,如果冰岛大狙没体力就直接把阵型改成传统4-4-2两翼齐飞

cocklin 发表于 2012-7-21 10:55

加时赛才替补出场的达喵两个点球击倒美因茨,多特蒙德打入德国杯决赛

决赛对手是点球淘汰勒沃库森的科隆

cocklin 发表于 2012-7-21 10:56

三周目的人品好得没话说:ljh038) 尽管AC米兰上一轮刚刚击败了皇马,他们依然是欧冠八强中最弱的队

布雷西亚的巴乔 发表于 2012-7-21 10:57

回复cll19881117

游戏中最不缺少的就是前腰,佩里西奇下赛季我会转让给科隆

前腰位置不需 ...
cocklin 发表于 2012-7-21 10:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

必须的。。。大喵大狙威廉VRSALJKO,钱不能白砸啊

cocklin 发表于 2012-7-21 11:00

由于多特蒙德和药厂都要打欧战,这一轮的德甲延期:tsj5] 足协给力,足协威武:tsj21]
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新