cocklin 发表于 2012-7-20 04:18

印象中杰克罗宾逊非常难签,机会可能真的只有这么一次

cocklin 发表于 2012-7-20 04:21

瓦斯入手,400万欧元比想象中的贵很多:tsj9]

cocklin 发表于 2012-7-20 04:25

诸神不是万能的,但48大法无所不能

cocklin 发表于 2012-7-20 04:28

这种事情我很少干,不过既然已经开始了就干脆做到极致

萨诺戈同样笑纳

cocklin 发表于 2012-7-20 04:40

客场0-1惜败纽伦堡,创造出来不少的机会但是没能取得进球

:tsj1] 这场过后估计二周目就结束了吧

cocklin 发表于 2012-7-20 04:41

不出所料,这就是二周目最后一场比赛

cocklin 发表于 2012-7-20 04:50

三周目:ljh048) 一开档我就以迅雷不及掩耳之势拿下欣克尔

cocklin 发表于 2012-7-20 04:57

完全监控两个联赛意义不大而且浪费时间,我只要把西甲和英超的几支有威胁的球队看紧就可以了

cocklin 发表于 2012-7-20 05:09

这又是一个我以前从未尝试过的奖金分配方案,这算是明确的告诉球员们德国杯和欧冠才是重头戏

wynwind 发表于 2012-7-20 06:15

lz给微薄的奖金会有人不满吗

cocklin 发表于 2012-7-20 06:24

回复 1569# wynwind

目前来看全队士气都很正常,没出什么状况

cocklin 发表于 2012-7-20 06:51

德国超级杯,多特蒙德乱战中4-2击败沙尔克04

格洛克茨梅开二度成为最大功臣

小KUN虫 发表于 2012-7-20 07:00

回复wzymadwolf

显然还是不行,这个档目前为止都没有看到追上英超的希望
cocklin 发表于 2012-7-19 20:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
晕死啊,都开了第五个档了,主要是看不到希望么?英超和西甲那么强势的确可怕啊,感觉这种玩法除非联机俩玩家一起各自开一个球队然后一个刷欧冠一个刷欧联就够了

小KUN虫 发表于 2012-7-20 07:06

回复一脚长传

除了一些性价比太高的妖人,其他的球员我不介意让法甲和葡超挖走

如果德甲连意甲和法 ...
cocklin 发表于 2012-7-19 21:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
比如我的档里面马赛就是皇马绝对克星,6次交锋3胜3平一球未失,到时候可以打压西超,不过这个比较难计量,搞不好抽签不对碰上德甲坑了自己就亏了。

小KUN虫 发表于 2012-7-20 07:14

不出所料,这就是二周目最后一场比赛
cocklin 发表于 2012-7-20 04:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

晕死,之前疯狂大采购白点了,话说德甲复兴之路真的好难啊,你这里面宝贵经验到时候可以套用贴吧里面意甲那个档了,毕竟接手国米声望在此保护拉齐奥这几只成型队伍主力不流失还是很容易的。

cocklin 发表于 2012-7-20 07:53

回复 1574# 小KUN虫

前提是德甲这个档能打成功,否则说什么都没有意义:ljh057)

ghostboyzs 发表于 2012-7-20 08:05

我也要这么玩啊! 今晚回家先把轻音剧场版看完了 然后就开档去 ^_^)Y

cocklin 发表于 2012-7-20 08:20

德国杯第一轮多特蒙德差点被淘汰

最后凭借替补门将的金手指点球艰难晋级

cocklin 发表于 2012-7-20 08:21

美因茨有惊无险进入资格赛第四轮

cocklin 发表于 2012-7-20 08:57

德甲揭幕战客场2-4惨败不莱梅,替补出场的胡梅尔斯受伤下去。赛后检查只缺阵两周我已经非常欣慰了:ljh040)

9打11被不莱梅爆出翔
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新