cocklin 发表于 2012-7-19 04:09

12轮战罢,多特蒙德排名联赛第四

wwfwwea 发表于 2012-7-19 04:10

我插,LZ好牛啊

cocklin 发表于 2012-7-19 04:33

国家队比赛日之后,多特蒙德主场3-0打残斯图加特

社费洛维奇的表现都比阿尔迪多尔好很多:tsj9]

cocklin 发表于 2012-7-19 04:35

我曾经为拜仁的分组形势担忧过,但是结果来看德甲霸主小组赛依然是强悍无比

小KUN虫 发表于 2012-7-19 06:44

转会市场刚刚打开,切尔西就开始动手
cocklin 发表于 2012-7-17 21:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
1204里面贝尔汉达属性如何啊,我开的1222里面他和阿扎尔水平几乎差不多了

cocklin 发表于 2012-7-19 07:02

回复 1399# 小KUN虫

很好用的边前卫,打4-5-1的时候作用尤其突出

cocklin 发表于 2012-7-19 07:22

皮克乌龙,霍村主场1-0领先巴塞罗那

cocklin 发表于 2012-7-19 07:31

可惜下半场霍村被逆转:ljh040) 不过由于加拉塔萨雷击败矿工,霍芬海姆还是第一次打入了欧冠十六强

cocklin 发表于 2012-7-19 07:34

多特蒙德客场2-0轻松取胜,小组赛目前四胜一平

迭戈本场比赛又有进球

cocklin 发表于 2012-7-19 07:35

顽强的霍村最后时刻再进一球,2-2逼平巴塞罗那:ljh054)

小KUN虫 发表于 2012-7-19 07:45

大爆发了啊,看下半程淘汰赛了,话说英超这强势的确可怕,我觉得你目前工作是刷声望到时候直接去英超挖人就方便了

cocklin 发表于 2012-7-19 07:54

比较平淡的一场比赛中客场3-1击败门兴格拉德巴赫

现在我最关心周中沙尔克04的欧联杯小组赛

cocklin 发表于 2012-7-19 07:57

回复 1406# 小KUN虫

佛罗伦萨主场2-1击败皇马之后,卫冕冠军居然要去打欧联杯:ljh013)

cocklin 发表于 2012-7-19 07:59

回复 1405# 331334

欧联杯有两支球队前景不妙,首先是一直很危险的沙尔克04

另外一支是我没想到会有危险的沃尔夫斯堡

cocklin 发表于 2012-7-19 08:01

回复 1406# 小KUN虫

这两支球队如果被淘汰,霍村踢得再好都是白搭:ljh040)

cocklin 发表于 2012-7-19 08:16

主场2-0击败汉诺威96,打破僵局的又是迭戈

达喵欧冠累积黄牌停赛,所以这一场首发踢满90分钟

cocklin 发表于 2012-7-19 08:17

去年被我抢救下来的普希拉转会沙尔克04

cocklin 发表于 2012-7-19 08:28

十分默契的一场比赛,多特蒙德主场0-1输给PSG直接送埃弗顿进欧联杯:ljh014)

帕斯托雷开场第2分钟就打进一球

省长 发表于 2012-7-19 08:34

迭戈这隐藏难道还没掉数据?

wxtz025 发表于 2012-7-19 08:38

迭戈隐藏不行?沒用過
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新