一脚长传 发表于 2012-7-18 09:43

楼主你又开新帖了。。。刚好我最近用多特,打到15年,搞了个3冠王,不过德甲的积分都冲着第五去了。。。。

cocklin 发表于 2012-7-18 09:45

本座费了好大的劲才让给狼堡的中后卫岂能便宜了皇马!

cocklin 发表于 2012-7-18 09:50

回复 1267# 一脚长传

长传兄好久不见,这家伙你还记得吗{:em23:}

一脚长传 发表于 2012-7-18 09:54

回复 1269# cocklin

我只是略看了一下就发现很多熟人,这兄弟果然还是被你找到了

大多特自己搞的话,3冠之类的还是蛮简单,不过照你这种给德甲输血的思路,真是压力倍增

正好我也是15年转会期,把手里没用的球员先甩给德甲其他球队好了

cocklin 发表于 2012-7-18 09:54

法茨被我租借给沙尔克04,今年他们打欧联杯非常需要人手

同样的理由霍村也免费得到了奥古斯都

一脚长传 发表于 2012-7-18 09:56

另外,leno在1222是-9貌似,之前版本不晓得是不是也那么强

cocklin 发表于 2012-7-18 10:01

回复 1270# 一脚长传

拉动一整个联赛非常辛苦,大多数时候多特蒙德都在做亏本生意

cocklin 发表于 2012-7-18 10:04

出于对科隆的信任我并没有介入诺姆的转会,结果来看无疑是成功的

cocklin 发表于 2012-7-18 10:05

回复 1272# 一脚长传

这个数据库出的时候莱诺还没有成名,所以也就是打替补的命运

一脚长传 发表于 2012-7-18 10:07

回复 1273# cocklin

其实也可以考虑打一个好的赛季,多赚点钱,然后大甩卖,资金充裕才好运作么,我这赛季三冠王,净资产直接增加1个亿,即便多特抠门,也给了34m转会费,被我22m砸来一个神级左边卫,顺手出掉香川还还赚了点,工资也低了

香川真是好球员啊,要不是这赛季还入了个u17世界最佳本土,真不舍得出,禁区内小范围摆脱,抢点,香川绝对是世界一流

说着说着,忽然觉得自己挖法兰克福的未来20年核心太不厚道了,回头卖给他个21岁的bitcourt。。

cocklin 发表于 2012-7-18 10:07

沙尔克04青年队随机出来的极品妖人:tsj1] 可惜马上就要被曼城挖走了

一脚长传 发表于 2012-7-18 10:09

沙尔克04青年队随机出来的极品妖人 可惜马上就要被曼城挖走了
cocklin 发表于 2012-7-18 10:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

干,这种顶尖的中锋苗子,太稀有了

cocklin 发表于 2012-7-18 10:12

回复 1276# 一脚长传

香川真司确实是非常好的前腰,可惜的是他不愿意在德甲踢球

zhouliang421 发表于 2012-7-18 10:14

回复 1205# cocklin

这个热刺的阵容妖的没边啊。。:tsj4]

一脚长传 发表于 2012-7-18 10:17

回复一脚长传

香川真司确实是非常好的前腰,可惜的是他不愿意在德甲踢球
cocklin 发表于 2012-7-18 10:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

1204做的有点过了,香川这种有规划的人,在1204里玩家不管的话,最后总是沦落小球会,这不科学

1222里面我本来也没想跟香川续约,结果助教直接顶薪续约成功了,于是又凑合用了几个赛季,结果越用越给力

大多特的攻击阵容,不大改的话总是缺一把匕首,香川在中路就充当匕首的作用,不见得总有斩获,但是总在需要的时候打出致命一击

cocklin 发表于 2012-7-18 10:17

药厂买既然用不好微辣帝,干脆留给我自己用

zhouliang421 发表于 2012-7-18 10:23

回复 1266# cocklin

130W?!楼主你实在屌爆了。。妖人你全白菜价搞定。。:tsj30]

zhouliang421 发表于 2012-7-18 10:24

回复 1269# cocklin

腓骨罗已经成型了??我有个枪手档里伊万里居然成了自由球员。。当时欢喜得爆了。。。:ljh038)

cocklin 发表于 2012-7-18 10:25

为了培养微辣帝,我忍痛将世界级中场尼昂格兰转让给沃尔夫斯堡:tsj16]

zhouliang421 发表于 2012-7-18 10:27

哎。。楼主为了把德甲拉起来鞠躬尽瘁啊。。:tsj30]
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新