cll19881117 发表于 2012-7-17 21:53

额呀···其实到现在楼主可以适当放过一些二流球员   比如林孔加加洛之流···   这些球员补充到其他队也很难拉动水平提升到更进一步的档次   放出去也无伤大雅   而且楼主还是要注意啊 主力阵容能不卖最好还是别动   每个转会期都会大换血   磨合就要很久   一旦影响成绩自己进不了欧冠就玩脱线了···更过分的是被炒····可以先把核心阵容留住两三年一边提升球员实力   一边拉动自己成绩有了合适替身再放人

cocklin 发表于 2012-7-17 21:58

多特蒙德紧急卖出马斯切拉诺----不为其他,大多特现在急缺工资预算

cocklin 发表于 2012-7-17 22:00

回复 1160# cll19881117

加加洛和林孔这些球员放到二流球队就是核心啊,这种球员确实非常让我头痛:ljh040) 我买下来就丢在预备队等夏季再卖出,肯定有价值的

cocklin 发表于 2012-7-17 22:01

此前一直在打酱油的多特蒙德一出手就让世界发抖

cocklin 发表于 2012-7-17 22:04

药厂既然用不好微辣帝就还给我吧:ljh012) 浪费人才

cocklin 发表于 2012-7-17 22:05

每个转会期都有萨维拉斯的出价,这次也不例外

cocklin 发表于 2012-7-17 22:08

:ljh057) 菲罗闹着要转会,怎么办.............他的合同明年就到期了

cocklin 发表于 2012-7-17 22:15

布莱克本今年吃错药了一直想从德甲挖人

cocklin 发表于 2012-7-17 22:17

药厂冬天一口气卖走奥古斯都和林孔,希望他们能给自己的10号多一些机会

cocklin 发表于 2012-7-17 22:19

祖库里齐也是AI每次都会想挖的人

cocklin 发表于 2012-7-17 22:22

我的菲罗啊:tsj16] :tsj16] :tsj16] 科隆今年要是进不了八强实在对不起我

desam 发表于 2012-7-17 22:51

希望这些队伍能振作点,哈哈,不然那多核心卖了多心疼啊

cocklin 发表于 2012-7-17 22:54

只能选一个的话,大家会选择威尔谢尔?

还是哈扎德?

cocklin 发表于 2012-7-17 22:56

下半赛季开打,多特蒙德客场1-0惊险战胜勒沃库森

奥斯皮纳是优秀门将,阿德勒是神级门将:tsj12]

cocklin 发表于 2012-7-17 22:58

布莱克本就这么想补边后卫??

cocklin 发表于 2012-7-17 23:01

哈扎德的转会之争:tsj1] 多特蒙德最终再次输给利物浦

cocklin 发表于 2012-7-17 23:05

第一次看到这么和谐的德国杯四强:tsj5] 本人自然是希望不莱梅能进欧联杯

cocklin 发表于 2012-7-17 23:07

不打算阻止卡希尔的转会,因为他已经29岁而且工资非常高(330万)

cocklin 发表于 2012-7-17 23:08

:tsj4]大不了我明年把拉贾科维奇卖给药厂,然后去拿下腓骨罗

cocklin 发表于 2012-7-17 23:25

兰德拉克粘球被许尔伯直接断掉:ljh052) 残念.....
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新