cocklin 发表于 2012-7-16 12:39

回复 954# 331334

英超的中游球队刷分厉害:ljh040) 德甲比不上的

cocklin 发表于 2012-7-16 12:40

问题马上就来了----我要是签马诺立刻就不够钱截人:tsj12]

cocklin 发表于 2012-7-16 12:44

最后一轮继续上助理教练,客场1-2输给不莱梅

不莱梅今年让我失望,给了他们那么牛叉的人还是打不进欧联杯

cocklin 发表于 2012-7-16 12:45

无奈目送汉诺威96参加下赛季欧冠:ljh040)

cocklin 发表于 2012-7-16 12:46

回复 959# 331334

干爹队半决赛被曼城淘汰,客场1-2主场0-0

cocklin 发表于 2012-7-16 12:47

德国杯决赛之前折了一员上将:ljh057)

Kensei 发表于 2012-7-16 12:49

回复cocklin

貌似以后的随机人出万精油的概率不高吧??
zhouliang421 发表于 2012-7-15 22:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

随机人里面多位置的不少吧,我这边队里一个MC/AMC/ML/AML全20的,一个MC/AMC/FC全20的,两个身高超过195的SC/AML/AMR,两个边路都能打的边后卫也不少,感觉单一位置的更少,尤其是中场,几乎都能边能中能前能后

cocklin 发表于 2012-7-16 12:50

药厂拿德国杯我没什么意见,主要是需要借这个机会练习一下两翼齐飞的阵型:ljh037) 尼昂格兰受伤之后又不得不改打双边锋

Kensei 发表于 2012-7-16 12:54

LZ的win7是旗舰版吗?是的话用win7自带的截图工具,比QQ的方便

Kensei 发表于 2012-7-16 13:05

39分钟,圣卡西禁区前手球被红牌罚下
cocklin 发表于 2012-7-16 11:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

跟我那场差不多,我的是开场第2分钟的事,在伯纳乌,卡西禁区内接高空球,然后抱着球慢慢走出了禁区……

cocklin 发表于 2012-7-16 13:06

主场3-2逆转勒沃库森夺得德国杯冠军,圣何塞顶入两个头球

斯文本德受伤:ljh012) 虽然能参加欧冠决赛但是不会是满体力

cocklin 发表于 2012-7-16 13:07

回复 966# Kensei

我用的就是Win7自带的PrtSc:ljh034)

Kensei 发表于 2012-7-16 13:09

回复Kensei

我用的就是Win7自带的PrtSc
cocklin 发表于 2012-7-16 13:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

win7旗舰版的“附件”里有个程序叫“截图工具”:ljh040)

jobedward 发表于 2012-7-16 13:10

这次必须拿个欧冠了,这么好的机会

cocklin 发表于 2012-7-16 13:13

其实我抱太大希望,感觉曼城的阵容比皇马还要强一些

cocklin 发表于 2012-7-16 13:17

半场0-0结束,刚刚复出的达喵11分钟就受伤下场

cocklin 发表于 2012-7-16 13:19

49分钟,菲罗连续两脚射门让球队1-0领先

cocklin 发表于 2012-7-16 13:21

错失多次机会之后61分钟曼城终于扳平

wxtz025 发表于 2012-7-16 13:23

堅持啊,加油

cocklin 发表于 2012-7-16 13:24

回复 977# 331334

好几次阿德勒已经无可奈何的时候被后卫拼死挡出:ljh039) 丢球是早晚的事情
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新