cocklin 发表于 2012-7-16 21:34

念慈自己要求挂牌出售,我自然笑纳了:ljh048)

大帝心 发表于 2012-7-16 21:36

楼主很累啊。

zhouliang421 发表于 2012-7-16 22:04

回复 1005# cocklin

在大多特又聚集起一帮枪手档的老部下啦。。期待念慈在多特的表现。。:ljh046)

cocklin 发表于 2012-7-16 23:04

热刺给柯南出价,解约金又是只有坑爹的370万:ljh040)

cocklin 发表于 2012-7-16 23:09

林孔这份出价最大的问题是200万欧元的买断条款:ljh061) 这名后腰的价值不止200万,所以必须截杀

cocklin 发表于 2012-7-16 23:12

这个打酱油的就随便了,反正也不是什么重要球员

cocklin 发表于 2012-7-16 23:16

埃里克托雷斯转会勒沃库森,非常低廉的价格

zhouliang421 发表于 2012-7-16 23:17

奥利奇的确太好用了。。:tsj20]   既能进球,又不贪功。。:tsj30]
免签他只用了250W的年薪,值了。。

PS:2014免签入手奥神,首场正式比赛就进球。。老妖精啊。。

cocklin 发表于 2012-7-16 23:20

西汉姆联为萨维拉斯出价,7月初照例是最繁忙的时间段

cocklin 发表于 2012-7-16 23:23

回复 1010# 331334

沃克始终不肯来大多特,新赛季可能用狐媚客串右后卫

cocklin 发表于 2012-7-16 23:26

回复 1011# 331334

没有违约金,费兰今年跟爵爷同时离开曼联

cocklin 发表于 2012-7-16 23:27

回复 1018# 331334

萨诺戈和托雷斯我都卖给药厂了,现在看他们怎么用:ljh052)

cocklin 发表于 2012-7-16 23:30

新赛季我希望不莱梅和沙尔克04能雄起,否则每年光是为他们留人就浪费了我大量的精力

cocklin 发表于 2012-7-16 23:33

青训优秀边后卫科赫加盟圣保利

zhouliang421 发表于 2012-7-16 23:35

回复 1023# 331334

我就是醒悟的晚了,2014才签入。。最多也就用两年啦。。

PS:黑贝貌似在短传直塞型的中场体系下如鱼得水啊。。:ljh038)

cocklin 发表于 2012-7-16 23:36

帕帕多普洛斯不肯来多特蒙德:ljh012)

cocklin 发表于 2012-7-16 23:38

要不是多特蒙德锋线实在是人满为患,阿尔夸弗雷卡这种非常实用又很便宜的球员不至于没有位置

cocklin 发表于 2012-7-16 23:49

匹配报价美因茨的斯蒂尔伯

cocklin 发表于 2012-7-16 23:54

古斯塔沃,奥古斯都和林孔:ljh040) 太多出价让我焦头烂额

cocklin 发表于 2012-7-16 23:56

回复 1031# 331334

一个不小心齐格勒被国际米兰偷走:ljh012) 本来这一只也是我重点培养的欧战强队
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新