cocklin 发表于 2012-7-17 20:48

回复 1135# 331334

目前已经7轮不胜,再输下去我要给自己准备后事了

qin00034 发表于 2012-7-17 20:52

德甲确实难打,身体男一堆,但是技术的球队没多少。

qin00034 发表于 2012-7-17 20:53

回复331334

目前已经7轮不胜,再输下去我要给自己准备后事了
cocklin 发表于 2012-7-17 20:48 http://playgm.cn/images/common/back.gif

不是吧,大多特居然连些路迪之流的球队都输?

qin00034 发表于 2012-7-17 20:57

回复qin00034

你还没看小凯尔特人啊,妖人还是蛮多的
331334 发表于 2012-7-17 20:56 http://playgm.cn/images/common/back.gif

呵呵,我印象中,我玩欧冠,不管拿什么队对凯尔特人,基本都能虐它。

cocklin 发表于 2012-7-17 20:59

主场1-0小胜斯图加特结束七轮不胜:ljh034)

上半赛季即将结束,冬歇期面临换血

cocklin 发表于 2012-7-17 21:02

回复 1142# qin00034

每个赛季进入12月多特蒙德的成绩都会直线下降,主要原因是我的心思完全不在比赛上

cocklin 发表于 2012-7-17 21:07

除了要给药厂输血以外,我还得负责吃进他们的冗员:ljh057)

林孔我还是拿下了,关于他的出价早就超过100

cocklin 发表于 2012-7-17 21:08

上半赛季德甲的欧战积分只有11.5,主要原因还是科隆没有出线

cocklin 发表于 2012-7-17 21:09

欧冠淘汰赛多特蒙德遭遇托特纳姆热刺

cocklin 发表于 2012-7-17 21:18

上半赛季最后一场,多特蒙德客场0-1输给霍芬海姆

眼看霍村又要参加欧冠了:ljh039) 去年的0分给我印象太深

cocklin 发表于 2012-7-17 21:19

欧联杯淘汰赛有三场非常关键的德甲VS西甲

cocklin 发表于 2012-7-17 21:21

半程过后多特蒙德仅排第6,创历年新低

cocklin 发表于 2012-7-17 21:30

德国杯八强已经没有什么弱队,本赛季这个杯赛可以不用去理他了

cocklin 发表于 2012-7-17 21:32

格策惜败梅西无缘世界足球先生

cocklin 发表于 2012-7-17 21:34

转会市场刚刚打开,切尔西就开始动手

cocklin 发表于 2012-7-17 21:41

眼看药厂处理不好奥图斯都问题,我又得帮他们解决冗员:ljh057)

cocklin 发表于 2012-7-17 21:44

科隆的克罗地亚国脚加加洛是下一个需要拦截的目标

cocklin 发表于 2012-7-17 21:48

普希拉去哪儿都行,就是绝对不能去热刺

cocklin 发表于 2012-7-17 21:50

切尔西报价德甲巴神,这个就随便了反正他进球效率很低

cocklin 发表于 2012-7-17 21:52

焦头烂额:ljh040) 每年德甲转会期都这样
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新