cocklin 发表于 2012-7-17 10:09

比0-0的结果更让我伤心的是又挂掉两个后卫:ljh040)

法茨伤停六周非常恶心,意思就是说冬歇期之前他都回不来了

cocklin 发表于 2012-7-17 10:12

德尔迪约克最后没有选择斯图加特让我失望,多特蒙德现在非常不缺前锋的.....

cocklin 发表于 2012-7-17 10:13

今年冬歇期需要关照的球队是云达不莱梅,我很希望他们能参加下赛季欧联杯

cocklin 发表于 2012-7-17 10:15

朗尼克是我非常喜欢的教练,刚刚挂牌许尔伯就很识趣的来了:ljh038) 狼堡现在正好需要一名射手

cocklin 发表于 2012-7-17 10:26

由于曼城要参加世俱杯,本轮欧冠提前一周进行

多特蒙德客场被里斯本竞技爆冷击溃

cocklin 发表于 2012-7-17 10:27

三连胜后三连败:ljh057) 多特蒙德依靠本钱厚惊险闯入十六强

cocklin 发表于 2012-7-17 10:28

欧联杯的情况我就不贴积分了-----在比赛还剩下一轮的情况下,四支德甲球队都已经顺利出线

ak47nfj 发表于 2012-7-17 11:41

两天终于看完了,很喜欢楼主的记事风格。让我对FM又重新提起了兴趣。想问几个问题
1.上赛季药厂最后拿欧联杯冠军了么?对手是谁?
2.楼主拦截转会的原则是什么?还有就是楼主自己卖人是看什么?
3。楼主卖人有什么方法?

小KUN虫 发表于 2012-7-17 14:54

三连胜后三连败 多特蒙德依靠本钱厚惊险闯入十六强
cocklin 发表于 2012-7-17 10:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
还说坑曼城,结果是曼城救了你一命

zhouliang421 发表于 2012-7-17 17:20

回复 1060# cocklin

我只能说。。。。。你捡到宝啦。。。:ljh060)

zhouliang421 发表于 2012-7-17 17:23

回复 1065# cocklin

马克杜维奇??不如叫曼祖季奇或者曼朱季奇更靠谱点。。。:ljh039)

cocklin 发表于 2012-7-17 20:06

回复 1123# ak47nfj

上赛季药厂在欧联杯半决赛主场0-1,客场0-0被佛罗伦萨淘汰:ljh037)

cocklin 发表于 2012-7-17 20:11

补充规则说明(转会)----开档已经三年多,我现在用几个具体的事例来解释转会如何操作:

1. 拦截转会---比如本赛季奥古斯都被罗马双雄报价,我同样为他开出了1000万+的转会费。进入合同谈判的时候许诺给奥古斯都远远超出实际水平的薪水(三倍于现在的合同),这样他就不会去意大利而会接受我的报价。然后我用各种理由拖延这次转会直到8月31日转会市场关闭,这笔转会自动告吹

cocklin 发表于 2012-7-17 20:14

2. 自由球员/合同即将到期球员---国外俱乐部合同剩6个月的球星能吃进的我通通吃进(奥斯皮纳,阿尔夸弗雷卡等)。国内俱乐部球星我会一直等他跟原俱乐部续约,直到有国外俱乐部想免费抢人的时候再出手

这样做的目的是为了防止德甲球员流失到国外,通常我不会从国内买球员,但这个例子实属迫不得已

cocklin 发表于 2012-7-17 20:17

3. 不得已的球员买卖----汉堡和沙尔克先后降级给我留下一个烂摊子,我曾经签下了拉贾科维奇因为他每隔两个星期就会收到十几份的报价,防不胜防。以后如果有这样原俱乐部根本留不住同时又没有国内俱乐部感兴趣的球员我会考虑吃进,然后过个半年或者一年再转手卖出去

本赛季冬季转会期我会把林孔和卡查尔签下来,因为他们在拜仁和药厂打不上比赛而且又有大量国外俱乐部感兴趣

cocklin 发表于 2012-7-17 20:21

4. 球员出售----首先是国内俱乐部的出价不会被拒,比如今年药厂硬撬罗马里奥:ljh057)

另外就是我主动出售的球员,以许尔伯为例子:我挂牌出售的价格是500万欧元,也就是他的身价。价格出得太高国内俱乐部买不起,实际上许尔伯是可以卖到1000万的。这时候有门兴格拉德巴赫和沃尔夫斯堡同时为他出价,我拒绝门兴接受狼堡因为狼堡本赛季参加欧联杯,而且他们很需要前锋

还有一些非常极端的例子,比如身价2000万的佩里西奇400万卖给科隆:ljh052)原因其实是我挂了1000万没德国球队理我,结果只要把价格压榨到白菜的水准

cocklin 发表于 2012-7-17 20:31

回复 1126# zhouliang421

狼堡最大的财富是他们的主教练朗尼克:ljh048)

cocklin 发表于 2012-7-17 20:38

回到联赛,多特蒙德客场1-1平不莱梅继续沉沦

科瓦西奇打进非常漂亮的一个远射,明年如果不莱梅不能买断他的话我会出手

cocklin 发表于 2012-7-17 20:40

这是一个很好的例子----科隆本赛季要参加欧联杯,所以我接受他们的报价而拒绝弗雷堡

cocklin 发表于 2012-7-17 20:44

在欧冠中积7分排名第三的科隆得到一份大礼,皮特森工资不高但非常实用
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新