cocklin 发表于 2012-7-17 00:00

克里斯蒂格帮助斯图加特补中场:ljh048) 大多特队内后腰实在太多

cocklin 发表于 2012-7-17 00:03

看到这一则消息我想摔电脑了-----本来右后卫就奇缺,现在药厂有了卡斯特罗和施瓦布居然还不放过我

cocklin 发表于 2012-7-17 00:07

德国还真的拿到了世界杯冠军

cocklin 发表于 2012-7-17 00:11

好样的药厂{:em05:} 我忍........

cocklin 发表于 2012-7-17 00:15

柯奎林打右后卫非常不靠谱{:em30:} 我现在也是饥不择食凑合着用

cocklin 发表于 2012-7-17 00:19

狐媚身价已经被炒到了4800万:ljh013)

angusto 发表于 2012-7-17 00:20

右后卫成了短板了

cocklin 发表于 2012-7-17 00:29

回复 1020# 331334

800万年薪:ljh039) 你觉得我拼得过利物浦?

cocklin 发表于 2012-7-17 00:32

回复 1041# angusto

格洛克茨今年要主打右后卫了:ljh057) 药厂这次釜底抽薪太狠

angusto 发表于 2012-7-17 00:33

关注下可以免签的其他联赛的球员,提前半年就签,有不少不错的球员

cocklin 发表于 2012-7-17 01:08

普希茨拉被马赛看上

cocklin 发表于 2012-7-17 01:11

回复 1044# angusto

每年冬季我都会签下一堆自由球员,然后低价甩卖给德甲球队

cocklin 发表于 2012-7-17 01:26

内田笃人的交易我犹豫了一下:ljh039) 听天由命吧,说不定他会接受斯图加特的报价

cocklin 发表于 2012-7-17 02:26

内田笃人加盟斯图加特:ljh038) 这样德甲欧联杯又多了一分保障

cocklin 发表于 2012-7-17 02:28

德国超级杯,多特蒙德最后10分钟连丢三球输给拜仁

第一次试验双后腰阵型效果还是可以的

cocklin 发表于 2012-7-17 02:41

祖库里尼又被盯上:ljh048) 最近国外球队安分了一些

cocklin 发表于 2012-7-17 02:44

萨维拉斯又被英超球队勾引:ljh040)

小KUN虫 发表于 2012-7-17 02:46

回复331334

一个不小心齐格勒被国际米兰偷走 本来这一只也是我重点培养的欧战强队
cocklin 发表于 2012-7-16 23:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

百密必有一疏啊,话说你转会赚钱不多情况下怎么利润这么高?

小KUN虫 发表于 2012-7-17 02:48

晕死,药厂也太狠了吧,这钻空子要挖空你啊.

cocklin 发表于 2012-7-17 02:51

雷纳茨转会狼堡:ljh038) 我阻截了他这么多年终于得到圆满结局-----不仅仅给药厂释放了工资,还帮沃尔夫斯堡带来了最急缺的中后卫
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新