cocklin 发表于 2012-7-16 06:02

30分钟多特蒙德已经锁定胜局,而药厂还没有进球的迹象

小KUN虫 发表于 2012-7-16 06:06

回复sdlyfxwzq

我也是这么想的,过个今年说不定有某德甲球队被大亨收购 这样可以一夜之间建成 ...
cocklin 发表于 2012-7-14 21:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是啊,最好美因茨和药厂被大亨收购,这俩球队欧战总给你巨大惊喜啊。话说英超第一的确毫无压力,欧冠就很强势,要是欧联杯再刷一个决赛队伍基本这赛季其它联赛队伍不用想了

cocklin 发表于 2012-7-16 06:06

哈哈哈哈哈哈哈哈!!我大多特的卧底进球了!!:tsj19] :tsj19] :tsj19]

cocklin 发表于 2012-7-16 06:10

萨诺戈梅开二度,这个窗口可以关掉了:tsj27]

cocklin 发表于 2012-7-16 06:11

多特蒙德主场3-0完杀汉诺威,养精蓄锐之后果然犀利无比:tsj20]

达喵梅开二度

cocklin 发表于 2012-7-16 06:13

半决赛由本座亲自解决奥尔问题,到时候我会让全主力满血出征以求斩草除根

cocklin 发表于 2012-7-16 06:15

全替补阵容对科隆,接下来周中多特蒙德将前往巴黎所以要雪藏主力。 看看科隆队内的波大鸡,伊斯拉,桑塔纳还有佩里西奇:tsj19] 明年他们打欧冠应该有戏

cocklin 发表于 2012-7-16 06:24

科隆这套阵容还缺少一个防守型中场,明年我看看是不是要把尼昂格兰卖给他们

当然如果有条件的话卖菲罗或者托雷斯给他们也是可以的:tsj12] 就不知道科隆主教练有没这个眼光了

cocklin 发表于 2012-7-16 06:27

本座明里暗里的坏了大巴黎多少好事呢{:em17:} 仇人见面分外眼红吧

cocklin 发表于 2012-7-16 06:30

达喵你们想要吧{:em66:} 10亿我会肯卖

cocklin 发表于 2012-7-16 06:31

24分钟达喵梅开二度:tsj20]

cocklin 发表于 2012-7-16 06:33

半场结束多特蒙德客场2-1领先,萨科和卢加诺这一对高大中卫的身后几乎一打一个爆

cocklin 发表于 2012-7-16 06:37

73分钟达喵点球打穿西里古球门,帽子戏法

cocklin 发表于 2012-7-16 06:41

89分钟埃里克托雷斯长途奔袭之后底线传中,拍马杀到的格球王头球轻松顶进空门

cocklin 发表于 2012-7-16 06:43

最终的比分是4-2,大多特客场取走了四个进球几乎锁定晋级

阿德勒半场身体不适被兰德拉克替下,赛后检查他伤停3周正好错过第二回合较量

cocklin 发表于 2012-7-16 06:44

虽然德甲在小组赛折了三支球队,但剩下的4个队都是不择不扣的狠角色

cocklin 发表于 2012-7-16 06:50

回复 761# kaimanjimo008

格罗伊茨是真.全能王:tsj5] 现在我正在训练他打右前卫,因为左边已经有格策了

cocklin 发表于 2012-7-16 06:53

像兰德拉克这种心甘情愿打替补但是实力又很强的门将非常珍贵,阿德勒伤病较多养一个好的替补门将非常必要

cocklin 发表于 2012-7-16 06:57

格罗伊茨善于打边路突破而不是边路内切,所以好几次我把他放右前卫发挥明显比在左路好

cocklin 发表于 2012-7-16 07:01

0-2遭遇两连败,小托雷斯跟切尔西的那一只很像----能突能传不会射门

再输下去的话前4名就不保了:ljh039) 后面两轮没有欧冠认真点打联赛
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新