cocklin 发表于 2012-7-15 06:26

维斯租借给拉齐奥算是我对他们一个小小的补偿:ljh048) 各为其主本座也没办法对蓝鹰放水

cocklin 发表于 2012-7-15 06:30

无论如何今年我要保住汉堡的主力阵容,这样他们才能在下赛季重返德甲:ljh040)

cocklin 发表于 2012-7-15 06:46

大家记得提醒我一下-----目前我只是暂时征用拉贾科维奇,冬歇期的时候要卖给拜仁慕尼黑的

也就是说欧冠注册的那一天不给拉贾科维奇注册,以保证他能代表拜仁参加欧冠淘汰赛

cocklin 发表于 2012-7-15 06:54

这些年我费尽心机保住了霍村的几名妖人,但是他们也没有买入什么新的球员让我很苦恼:ljh057)

达喵改打抢点之后果然犀利了很多:ljh061) 助理教练早该告诉我他适合这个位置的

cocklin 发表于 2012-7-15 06:56

话音刚落霍村立马出手,买下了汉诺威的妖人后腰

cocklin 发表于 2012-7-15 07:03

科隆有意大多特右后卫伊斯拉,这时候我突然想到一个人:ljh014) 一个我用了好几次的球员

cocklin 发表于 2012-7-15 07:11

可能因为热刺始终以买家身份出现在转会市场上,让我产生白鹿巷是只进不出的错觉:。本座对于这支新兴豪门充满戒心,此番不挖FM第一右后卫实在太对不起自己的良心了:ljh054)

cocklin 发表于 2012-7-15 07:15

德国杯第一轮,多特蒙德客场5-0横扫晋级

菲罗独中两元:ljh034)

cocklin 发表于 2012-7-15 07:17

霍特比转会拜仁慕尼黑,其实我觉得以他的特点去不莱梅更合适

cocklin 发表于 2012-7-15 07:18

费尔亨通不满意我拒绝阿森纳的报价终于闹翻:ljh057) 我决定把这个顺水人情送给拜仁,这样冬歇期就不用卖拉贾科维奇了

cocklin 发表于 2012-7-15 07:20

沃克突然反悔不来了:ljh040) 残念.....

cocklin 发表于 2012-7-15 07:25

多特蒙德租借埃辛一个赛季,依然是给沃克一个信息------大多特主力右后卫位置始终为他空着

cocklin 发表于 2012-7-15 07:28

似乎科隆这个大城市对球员有不小的吸引力,这两年我重点扶植的球队一个是不莱梅,另一个就是科隆

cocklin 发表于 2012-7-15 07:29

斯图加特轻松进入资格赛第四轮,现在进欧战的几支豪门不至于连欧联杯资格赛都过不去

cocklin 发表于 2012-7-15 07:30

:ljh012) 费尔亨通转会拜仁,这样德甲老大的后防危机已经彻底解决

cocklin 发表于 2012-7-15 07:32

这样一来大多特本赛季的转会工作告一段落,跟去年一样多特蒙德又是低价把诸多实力派球星分发给德甲

cocklin 发表于 2012-7-15 07:34

柏林赫塔的签运倒是不错:ljh052) 不过他们真的就能被保送进小组赛吗?

cocklin 发表于 2012-7-15 08:45

德甲揭幕战,卫冕冠军多特蒙德客场1-1平门兴格拉德巴赫

夏天的时候我试图把阿德勒推荐给药厂,可惜他们不领情:tsj12]

cocklin 发表于 2012-7-15 08:48

巴里奥斯在不莱梅的首秀太靓了:ljh034)

cocklin 发表于 2012-7-15 08:49

应该不会再有转会了
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新