zhouliang421 发表于 2012-7-14 20:30

回复 580# cocklin

总觉得阿德勒是一大财源啊。。我的枪手档免签来就打了一年,正好碰上AC的阿比亚蒂退役。。转手就将阿德勒卖了2100W。。。{:em23:}

cocklin 发表于 2012-7-14 20:41

回复 582# zhouliang421

阿德勒明年我会想办法卖回去给药厂,勒沃库森的门将是个大问题:ljh057) 今年0-7输给巴萨

zhouliang421 发表于 2012-7-14 20:50

回复 583# cocklin

苦逼啊。。本来想发发图来求助小牛养成的。。结果发现权限不够。。:ljh060)

PS:求论坛升级方法。。。{:em95:}

cocklin 发表于 2012-7-14 20:50

兰德拉克是一名非常好用的替补门将,本来我今年想把他扶正:ljh052) 结果这时候阿德勒自由转会过来了

看到不莱梅最后时刻被判争议点球,我很无奈的笑了一下----之前我带的时候就是年年在多特蒙德主场被裁判坑

cocklin 发表于 2012-7-14 20:53

回复 584# zhouliang421

貌似只有发帖+回复这种办法,我也是不知不觉就这个等级了

zhouliang421 发表于 2012-7-14 20:56

回复 586# cocklin

对了,我枪手档把Romario买来以后一直显示红字体“许可”。。是木有劳工证么??求解决方式。。

cocklin 发表于 2012-7-14 20:57

美因茨的奇迹之旅眼看就要完结了,说实话他们能进八强就已经是神迹

cocklin 发表于 2012-7-14 20:59

回复 587# zhouliang421

英超的劳工证我一直没搞太明白,貌似要把球员租出去以求获得欧盟签证

cll19881117 发表于 2012-7-14 21:01

看了这么久觉得LZ的目标达成希望渺茫···现在竞争一些中游球员是可以用较高工资来KO其他对手但万一再上一层   有豪门加入竞价的一流球员(先不说顶级球星)   先不说工资竞争不过就算工资勉强达标声望也没法跟对手相比   提升联赛竞争力还是要靠一流甚至顶级球员来带动   到时LZ怎么办砸钱砸不过   千辛万苦砸下一个 可能这一年就别想买别人了一样阻止不了球员外流到了跟豪门球队比拼时   LZ又不微调战术单凭实力恐怕很难更进一步德甲除了拜仁其他球队预算都太有限了

cocklin 发表于 2012-7-14 21:04

美因茨已经出局,不莱梅要看主场发挥得怎么样了

cocklin 发表于 2012-7-14 21:08

回复 590# cll19881117

微调战术的好处是能让大多特很快拿到欧冠冠军,不过这类似于开挂有违我的本意了:ljh061)

豪门看上的球员除了拜仁的人我抢不走以外,至今还没有一次失手过----比如说皇马给冰岛大狙开200万年薪,我往往是给他400万+每年提升50%+400万签字费+400万经纪人贿赂:ljh014) 没有人可以抵抗这种诱惑的

拜仁球员我的确没辙,但是我自己开曼联档花了7700万才撬走施魏因斯泰格,AI是不会这么疯狂的

cocklin 发表于 2012-7-14 21:10

多特蒙德客场1-1打平巴勒莫,回到主场再收拾他们

巴勒莫之前爆冷淘汰利物浦,对我来说是省了不少麻烦

cocklin 发表于 2012-7-14 21:12

大多特接下来要尽快提高欧战成绩,这样可以直接抢走像哈扎德或者特维兹这样的大鱼

只要我有钱,哪怕出1亿也要把卡瓦尼从热刺撬走:ljh040)长远来看英超第六豪门威胁很大

cocklin 发表于 2012-7-14 21:16

我今年超低价白送科隆的中场核心本赛季已经是12+8,但愿他们明年打欧联杯会给力一些

cocklin 发表于 2012-7-14 21:22

科隆毕竟是一支硬件非常好的传统豪门,扶植坐大之后有望成为德甲第四或者第五强队

这一场输掉没什么,让我非常肉痛的是萨诺戈受伤下场缺阵3周:ljh012) 严重影响欧联杯的轮换

cocklin 发表于 2012-7-14 21:23

给大家看看积分榜吧-----势不可挡的柏林赫塔已经冲进前四,万一让他们进欧冠就悲剧了:ljh040) 另外斯图加特前景不妙,他们有可能拿到德国杯冠军的,如果降级会非常麻烦

cocklin 发表于 2012-7-14 21:27

一线队伤到只剩16个人,完全是残阵硬吃巴勒莫

cocklin 发表于 2012-7-14 21:28

美因茨要不是首回合输得稍微多了一些,有可能继续书写传奇的

cocklin 发表于 2012-7-14 21:29

要是0-3落后都能翻盘,美因茨就真的是神队了:ljh052)

cocklin 发表于 2012-7-14 21:33

巴普蒂斯塔扳回一个,美因茨无奈GG
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新