cocklin 发表于 2012-7-12 23:49

回复 382# 331334

还有1000多万,暂时得留着生怕国外挖墙脚

cocklin 发表于 2012-7-12 23:51

美因茨本赛季要打欧联杯,所以我必然不会让奥地利队长走人:ljh048)

cocklin 发表于 2012-7-12 23:56

宇宙级妖人巴内塔加盟斯图加特:ljh039)明年斯图复兴有望啊

cocklin 发表于 2012-7-12 23:58

狙击埃杜,但愿他们明年能否把沙尔克带回德甲

cocklin 发表于 2012-7-13 00:00

拜仁签下拉杜绝对超值

cocklin 发表于 2012-7-13 00:01

回复 387# 331334

已收藏,等明年再考虑:ljh040) 本赛季阵容变化已经太大了

zhouliang421 发表于 2012-7-13 00:10

回复 390# 331334

哈哈。。我13年夏季签入费尔南多只花了170W英镑。。。:ljh048)

leebest00 发表于 2012-7-13 00:12

LZ你实在太伟大 为了德甲 牺牲太大了

cocklin 发表于 2012-7-13 00:16

回复 390# 331334

小数据库里好像也没有费尔南多的样子:ljh032)

zhouliang421 发表于 2012-7-13 00:17

回复 393# 331334

我关注的时候正好遇上费尔南多被挂牌。。这对于号称欧洲大陆吸血鬼的FCP来说是难得的败笔。。:ljh038)

cocklin 发表于 2012-7-13 00:20

回复 392# leebest00

看到国米给巴里奥斯开的价格没有:ljh012) 一会儿你就会知道我为什么想撞墙了

cocklin 发表于 2012-7-13 00:25

巴里奥斯现在的问题是----德甲球队不肯买,租借的话他自己又不愿意:ljh057) 曾经斯图加特给他开了一个合同已经谈妥了,结果因为斯图转会费不够告吹

cocklin 发表于 2012-7-13 00:31

回复 398# 331334

我无奈的接受了AC米兰的租借合同,德甲豪门不赏脸我有什么办法:ljh057)

cocklin 发表于 2012-7-13 00:38

杨茨科也是一名高质量的妖人:ljh065) 有谁能把塞维利亚搞降级吗??太烦人了

cocklin 发表于 2012-7-13 00:42

巴里奥斯租借给AC米兰,对方开出575万租借费+支付全额工资,我觉得足够有诚意了

cocklin 发表于 2012-7-13 00:46

本赛季大多特已经不知道贱价出售了多少球星,最大赢家无疑是得到福尔萨克的不莱梅,不过法兰克福收了4个也很合算

cocklin 发表于 2012-7-13 00:49

本赛季我拼命捞钱的一个很重要的原因就是觉得早晚有一天,亨特拉尔会被国外盯上

全部工资搭上才非常勉强的留住了亨特拉尔,还得配合一堆其他条款

wynwind 发表于 2012-7-13 00:49

突然想到一个事情,lz这样疯狂的卖人会不会导致德甲球队的水平太过平均,内耗太大。lz要不要挑一两只队伍重点扶持一下,其他的就算了

wynwind 发表于 2012-7-13 00:51

另外lz还是要保证自己球队的欧战成绩啊,这才是刷分的王道啊

cocklin 发表于 2012-7-13 00:51

上赛季被我送进欧联的斯图加特果然非常给力:ljh034)不枉我一片苦心啊
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新