cocklin 发表于 2012-7-13 00:53

回复 406# wynwind

内耗大不是问题,我需要保证的是每一支进入欧战的德甲球队都足够强大:ljh048) 你看斯图加特和大多特的对手都不弱吧

cocklin 发表于 2012-7-13 00:58

相比之下美因茨我还是非常不放心的

药厂屈尊来打资格赛也是给德甲吃了一颗定心丸

cocklin 发表于 2012-7-13 01:00

药厂今年买了沙尔克的那个门将:ljh057) 很不靠谱啊

cocklin 发表于 2012-7-13 01:03

一会儿还要跟乌迪内斯做生意:ljh054) 29岁的皮诺阿我就不阻拦了

cocklin 发表于 2012-7-13 01:05

回复 412# 331334

我觉得你可以尝试一下法甲:ljh061) 有大巴黎日子会好过一些

备选球队有里尔/波尔多/索肖,不小小看索肖,其实妖人不少

小KUN虫 发表于 2012-7-13 01:20

法甲貌似AI手里就很猛,我的档里面4年俩欧冠了都。

wynwind 发表于 2012-7-13 01:29

里昂和巴黎打进欧冠有一个进欧冠四强很正常,夺冠也是有可能的

cocklin 发表于 2012-7-13 01:41

回复 417# wynwind

里昂马赛和大巴黎三强打欧战都非常给力,带法甲不愁没办法内销:ljh039) 个个都是富得流油

cocklin 发表于 2012-7-13 01:46

德甲首战大多特主场3-0完胜汉堡,注意到多特蒙德一开场就被罚下一个

有了尼昂格兰一下子底气十足:ljh038)

wynwind 发表于 2012-7-13 01:49

回复 418# cocklin

要是讲带到第一联赛的话,难度上德甲》意甲》法甲。游戏里经常看到意甲重返第三联赛的

cocklin 发表于 2012-7-13 01:50

:ljh013) 有没人觉得法兰克福胃口太大了一些?吃了四个进去还嫌不够

双耳失明 发表于 2012-7-13 01:54

回复 362# 331334

这个不是俱乐部,是法国著名的训练基地,貌似阿内尔卡什么的都是那里培养出来的。。

cocklin 发表于 2012-7-13 01:54

利物浦开出1350万+300万买西塞,其实已经很高了:ljh039) 不过我还是没打算让他们得手

cocklin 发表于 2012-7-13 01:56

大多特签下伊斯拉,这也是之前坐视皮奥拉去乌鸡的前提条件

双耳失明 发表于 2012-7-13 02:00

回复 390# 331334

过不了体检把队医全解雇了就行。。。

cocklin 发表于 2012-7-13 02:09

巴内塔为斯图加特打进制胜球,这样表现今年欧联杯很有希望:tsj30]

大多特这套阵容还需要磨合,新援实在是多了一些

cocklin 发表于 2012-7-13 02:13

意甲球队又开始集体挖墙脚让我非常恶心{:em101:} 夏季转会赶紧结束吧

cocklin 发表于 2012-7-13 02:16

皮什切克转会法兰克福,不能不说飞机场又狠狠的敲诈了我一次{:em30:}

cocklin 发表于 2012-7-13 02:22

莱特纳的未来不知道能不能对得起7号球衣,我是想好好培养他的

cocklin 发表于 2012-7-13 02:33

德国杯第1轮,许尔伯帽子戏法让大多特轻松获胜

轮换阵容还是在尽量刷状态备战欧联杯
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新