cocklin 发表于 2012-7-12 21:36

法茨最终被狼队买走:ljh062) 很想诅咒多特主席祖宗十八代

cocklin 发表于 2012-7-12 21:40

狼队又盯上了沃萨,这一次我忍无可忍必须直接拿董事会开刀了

cocklin 发表于 2012-7-12 21:44

我已经没有能力同时拦截沃萨和温特,董事会如果7天之内不给我转会费的话我就将魏登费勒卖掉

cocklin 发表于 2012-7-12 21:50

该死的预算终于来了,虽然数量少了点:ljh057) 起码可以让我阻截沃萨和温特的转会

cocklin 发表于 2012-7-12 21:57

魏登费勒我还是卖给斯图加特得了:ljh057) 新赛季我直接启用替补门将兰格拉克

cocklin 发表于 2012-7-12 22:01

回复 337# 331334

看看今年多特蒙德董事会给我的转会预算吧:ljh040) 我还得留钞票防止德甲球员外流.....这张图的亮点在右下角

cocklin 发表于 2012-7-12 22:05

04降级之后什么阿猫阿狗都想来分一杯羹,光是几个球员就足够我忙得焦头烂额了

cocklin 发表于 2012-7-12 22:08

我就是再怎么省钱,尼昂格兰都不是不能省的:ljh048)

cocklin 发表于 2012-7-12 22:10

马杜克维奇卖470万:ljh057) 狼堡你真行,这货我要了

cocklin 发表于 2012-7-12 22:12

这样的比分很诡异,尤其德国还是10打11

cocklin 发表于 2012-7-12 22:15

从曼联手里打劫阿贾克斯队长,真不知道红魔干嘛还要买中后卫

cocklin 发表于 2012-7-12 22:17

我都舍不得买的冰岛大狙怎么可能会让给英超:ljh050)

cocklin 发表于 2012-7-12 22:21

从生意的角度来说这笔转会非常愚蠢,但是考虑到科隆今年要打欧冠:ljh040) 我认了

cocklin 发表于 2012-7-12 22:27

阿德勒始终不肯跟药厂续约,我对此深表忧虑

sd3944362 发表于 2012-7-12 22:32

以一养六。。。。。。。

cocklin 发表于 2012-7-12 22:33

微辣帝跟我闹翻,算了你走吧.....去德甲就OK

cocklin 发表于 2012-7-12 22:39

阿德勒自由转会多特蒙德:ljh039) 门将问题以意想不到的方式解决了,但是我却完全高兴不起来......

cocklin 发表于 2012-7-12 22:42

德甲冠军不莱梅终于想起来要补强右后卫:tsj3]本座等这一天很久很久了

cocklin 发表于 2012-7-12 22:47

霍特比不卖,打死也不卖

cocklin 发表于 2012-7-12 22:49

多特蒙德现在一点点的把队内的实力派球星发放给德甲俱乐部,当然主要都还是边缘球员
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新