cocklin 发表于 2012-7-14 01:57

要不是助教提醒我还没注意到阿萨莫阿被挂牌了:ljh054) 梦寐以求的双铁腰同时获得,多特蒙德中场终于完美

cocklin 发表于 2012-7-14 01:59

拉贾科维奇每个转会期都会引来一堆饿狼:ljh057) 我是不是应该考虑把他永久买断?

cocklin 发表于 2012-7-14 02:05

格拉内罗高达300万的年薪是我始终下不了决心收他的原因:ljh040) 如果签下了只能卖给拜仁,还是算了吧

cocklin 发表于 2012-7-14 02:07

众星云集的沙尔克04在乙级联赛遥遥领先冠军在望,他们回归之前我会堵死所有球员出路的:ljh048)

cocklin 发表于 2012-7-14 02:17

此前被狼队挖走的法茨重返德甲:ljh057) 这次“抢救运动”整整浪费了1000万欧元,不过好歹是把人救回来了

cocklin 发表于 2012-7-14 02:20

雷特那免费租借给汉堡,祝愿他们能保级成功

cocklin 发表于 2012-7-14 02:21

狼队有钱之后立马不安分起来,早知道这笔转会我就给拖到1月31日了:ljh057)

cocklin 发表于 2012-7-14 02:24

多特蒙德现在工资上限有点吃紧,国外豪门一下子见缝插针的涌进来:ljh012)

cocklin 发表于 2012-7-14 02:28

为了抵御蝗虫一样席卷过来的国外俱乐部,我被迫解约多年老臣克林格来释放工资上限

cocklin 发表于 2012-7-14 02:31

钱不够的情况下,霍特比的转会只能拖延而无法阻止:ljh057) 现在正在说服凯尔降低一部分薪水来满足俱乐部需要

cocklin 发表于 2012-7-14 02:35

这样下去德甲会崩盘的:ljh057) 我只好紧急送出博达基来取得现金,阻止一股一股的转会浪潮

cocklin 发表于 2012-7-14 02:42

也许是我的虔诚终于感动了上苍,多特蒙德董事会破天荒的同意多给我700万转会费:ljh038) 拿到钱之后全部转化为工资来拦截转会

cocklin 发表于 2012-7-14 02:51

克林格还是有用的,早知道董事会竟然会给钱:ljh057) 我就不急着解约他了

cocklin 发表于 2012-7-14 02:54

博达基的交易自然被叫停了,目前没有德甲球队对他出价:ljh052) 国外俱乐部的价格再高也吸引不了我

cocklin 发表于 2012-7-14 03:01

冬歇期努力进补的汉堡主场0-0逼平多特蒙德

法茨回归德甲怀抱,本场就获得首发

cocklin 发表于 2012-7-14 03:03

AC米兰想抢走格雷米奥除非踏过我的尸体:ljh050)

cocklin 发表于 2012-7-14 03:05

蛋疼的冬歇期终于结束,沙尔克04在我的帮助下成功守住了全部球星

cocklin 发表于 2012-7-14 03:07

很高兴的看到八强没有出什么冷门:tsj21] 只要斯图加特能搞定最后一支德乙球队我们就能高枕无忧了

cocklin 发表于 2012-7-14 03:09

今年冬天我一时冲动付掉了法茨2150万的全部转会费,结果差点导致大量球员流失:ljh040) 以后打死我都要留着1000万工资备用

cocklin 发表于 2012-7-14 03:21

主场3-0轻取斯图加特,明显双方不在一个档次上

格球王本赛季状态一直很好,已然有在AI手中世界足球先生的风范
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新