cocklin 发表于 2012-7-14 23:18

如果不是边裁的误判,大多特可以创造一个主场0-3落后翻盘的神话

从这两场比赛的表现来看多特蒙德完全有跟西甲一搏的实力,下赛季继续努力吧

cocklin 发表于 2012-7-14 23:20

本赛季德甲的欧战已经结束,17.4分超过了上赛季但还是微弱差距不敌法甲

cocklin 发表于 2012-7-14 23:22

联赛最后一轮之前,欧战名额已经基本锁定,现在关键就在于保级形势了:ljh037)

cocklin 发表于 2012-7-14 23:25

最后一轮对阵很复杂不一一分析了,如果影响到积分榜我会现场贴出来

cocklin 发表于 2012-7-14 23:30

科隆0-2落后不莱梅,这样门兴有希望进欧联杯了:ljh052)

cocklin 发表于 2012-7-14 23:32

保级形势太乱,眼见的斯图加特又得下去了

cocklin 发表于 2012-7-14 23:35

汉堡瞬间被逆转,这下汉堡又有可能下去:ljh013)

cocklin 发表于 2012-7-14 23:39

不知不觉这边的比赛已经0-0结束了,保级战太惨烈我都没注意到自己的球队

可以告诉大家最后降级的是汉堡

cocklin 发表于 2012-7-14 23:43

最终积分榜----门兴最后一轮反超科隆进欧联杯,汉堡降级,多特蒙德两个净胜球优势夺冠

k987456 发表于 2012-7-14 23:45

这是我轻视意,法甲的后果,上年还被俄超过了:ljh057) lz小心

cocklin 发表于 2012-7-14 23:48

法兰克福附加赛降级:ljh040)对不起我的一片苦心啊

cocklin 发表于 2012-7-14 23:55

莱万多夫斯基被凯泽带走,这样总归不用我出手了

desam 发表于 2012-7-14 23:56

Furth这个队很厉害啊,一般第二或三年就升到德甲了

liust 发表于 2012-7-15 00:00

继续。字数补丁。

cocklin 发表于 2012-7-15 00:05

霍村击败斯图加特赢得德国杯冠军,不过斯图加特还是获得了欧联杯资格

cocklin 发表于 2012-7-15 00:07

药厂这名中后卫实力很强,我肯定不会允许他去意大利的

cocklin 发表于 2012-7-15 00:09

回复 637# desam

沙尔克04总算是回来了:ljh052) 不过今年我又得为汉堡发愁,好在他们的妖人并没有沙尔克那么多

cocklin 发表于 2012-7-15 00:12

大家帮我看看有什么值得抢救的球员吧:ljh061) 队内目前哪个位置其实都不缺

cocklin 发表于 2012-7-15 00:13

回复 642# 331334

欧联杯有药厂压阵四强不是问题,柏林赫塔资格赛应该过不去吧:ljh052)

liust 发表于 2012-7-15 00:14

阿德巴约?
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新