cocklin 发表于 2012-7-16 04:22

奥斯皮纳550万转会勒沃库森{:em17:} 本赛季我签下他就是为了今天

cocklin 发表于 2012-7-16 04:23

瓦伦西亚有意阿戈,其实这名本土左后卫我也非常想要啊{:em30:}

cocklin 发表于 2012-7-16 04:26

想吃天鹅肉的癞蛤蟆从来不嫌自己丑:tsj12]

cocklin 发表于 2012-7-16 04:27

由于法茨受伤拉贾科维奇被迫客串左后卫,中后卫的缺口由默特萨克来补

cocklin 发表于 2012-7-16 04:29

我最担心的就是拜仁的球员被挖墙脚,因为这样我有可能争不过

cocklin 发表于 2012-7-16 04:30

跟奥斯皮纳一样,萨诺戈也是一场欧战都没有踢过:tsj20] 下半赛季可以代表药厂打欧联杯

cocklin 发表于 2012-7-16 04:38

阿萨莫阿索要高薪跟球队闹翻,我决定把他挂牌出售同时提前把克里斯蒂格召入一线队

cocklin 发表于 2012-7-16 04:42

阿萨莫阿的标价一跌再跌,贪婪的拜仁慕尼黑居然只肯出800万

cocklin 发表于 2012-7-16 04:49

拜仁利用我给自己设置的规则,非常无耻的800万跳楼价买走阿萨莫阿

cocklin 发表于 2012-7-16 04:53

奥斯皮纳的实力在阿森纳和巴塞罗那这样的豪门都可以稳坐主力,为了药厂我刻意把他在预备队冷冻了半年:tsj5] 结果饥不择食的情况下他毫不犹豫的答应了勒沃库森的出价

cocklin 发表于 2012-7-16 05:06

冬歇期过后多特蒙德首秀1-0击败门兴,赛后表现出色的胡尔梅斯要求加薪:tsj11] 拒绝之

狐媚身价已经被巴塞罗那炒到3650万欧元:tsj8] 反正老子就是不卖你们想怎样

cocklin 发表于 2012-7-16 05:10

阿尔夸弗雷卡免费租借给科隆,此前先租后买的桑塔纳如今已经是科隆队长

cocklin 发表于 2012-7-16 05:12

杨茨科自然不会让给塞维利亚:tsj24] 合同即将到期的皮特森我决定先签下来,然后下赛季冬季把他卖给德甲球队

cocklin 发表于 2012-7-16 05:14

拜仁的鸡肋中卫格兰奎斯特我实在没兴趣去截杀,估计是被费尔亨通挤掉了主力位置

cocklin 发表于 2012-7-16 05:21

很明显狼堡是有野心的,就是不知道他们的实力能不能支撑这种野望

cocklin 发表于 2012-7-16 05:30

客场1-1战平凯泽斯劳滕,本赛季客场虫的毛病已经一去不复返了

靠谱的前锋还是只有一个达喵啊

cocklin 发表于 2012-7-16 05:51

替补阵容主场2-0赢下升班马,默特萨克第二场比赛就攻入处子球

下一场德国杯的意义不下于欧冠

cocklin 发表于 2012-7-16 05:53

丹特这种顶尖的中后卫居然只有250万的解约金,实在不知道门兴董事会在搞什么飞机

cocklin 发表于 2012-7-16 05:55

德国杯八强,奥尔点球击败霍村让我眼前一黑。这样如果半决赛不能狙击对手的话,德乙球队很可能要参加明年的欧联杯:tsj1]

cocklin 发表于 2012-7-16 05:57

多特VS汉诺威,药厂VS科特布斯这两场德国杯八强要当做欧冠决赛来打
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新