cocklin 发表于 2012-7-12 22:54

波拉泽尼可夫斯基让给了法兰克福,当然依旧是白菜价

cocklin 发表于 2012-7-12 22:56

回复 354# 331334

穷就穷吧,我现在疯狂的卖人:tsj3] 反正目标都是德甲球队,气死主席

cocklin 发表于 2012-7-12 22:58

德伦特签下了打斯梅尔策的替补(我习惯把他改造成左后卫),另外兰格洛夫转让给法兰克福是之前说好的事情

cocklin 发表于 2012-7-12 23:01

莱万肯定不止这个价钱,至少利物浦愿意开1000万:tsj27] 抠门的主席应该很后悔今年给我五年合同吧,放心日子还长着呢

cocklin 发表于 2012-7-12 23:02

回复 358# 331334

现有妖人已经足够的多,克莱枫丹点了关注看看会不会刷出一些随机人来(小数据库你懂的)

cocklin 发表于 2012-7-12 23:04

拉贾科维奇不卖,别dream了

RememberWhen 发表于 2012-7-12 23:09

LZ真是德甲的雷锋啊。

cocklin 发表于 2012-7-12 23:11

福尔萨克和萨诺戈的转会在同一天:tsj12] 天意

cocklin 发表于 2012-7-12 23:13

回复 362# 331334

每年我都会关注一下,目前还是全黑的

cocklin 发表于 2012-7-12 23:16

拉贾科维奇收到了三份报价,我本来想出一个天价留下他但是考虑到拜仁坑爹的后防:ljh039) 权衡再三还是决定冒这个险,反正只有1/3概率被撬走

cocklin 发表于 2012-7-12 23:19

许尔伯的情况类似,多特蒙德出价仅仅是增大一下概率:ljh040) 为了德甲的利益,当然非常希望他去补强不莱梅的锋线

cocklin 发表于 2012-7-12 23:20

残念,目前也是黑的:ljh052)

cocklin 发表于 2012-7-12 23:24

马拉加提价购买拉贾科维奇,如果拜仁开不出汉堡满意的价格我只好下定决心直接掐死这笔交易了

cocklin 发表于 2012-7-12 23:28

回复 371# 331334

英雄所见略同,皮什切克本赛季亲自来带他:tsj30]

cocklin 发表于 2012-7-12 23:30

回复 373# 331334

德甲只要有哪怕一支银行队或者石油队,我早就不用这么辛苦了

FM2011的时候有一次霍村2015年被大亨收购,我带的不莱梅连续三年欧冠决赛输给霍村:ljh052)

cocklin 发表于 2012-7-12 23:31

既然拜仁不要拉贾我自然会让他留在汉堡

cocklin 发表于 2012-7-12 23:33

前途无量的替补左后卫洛维转会到汉堡,450万算是今年唯一的良心价:ljh057)

cocklin 发表于 2012-7-12 23:36

还记得去年的欧冠英雄佩里西奇吗?本赛季他收到了27份报价,我为他选定的科隆:ljh057) 当然是拒绝了一堆1000多万的报价之后

cocklin 发表于 2012-7-12 23:39

许尔伯居然来了多特蒙德我眼前一黑:ljh012) 去不莱梅啊!!欧冠不打来欧联杯球队打替补,天知道他是怎么想的

cocklin 发表于 2012-7-12 23:44

回复 378# 331334

指望一夜之间屌丝变高帅富是不现实的,最好的办法就是倒卖球员:ljh052)
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新