cocklin 发表于 2012-7-18 21:03

回复 1305# zhouliang421

挖墙脚的很多,撑住啊:ljh014)

cocklin 发表于 2012-7-18 21:05

为了继续帮助狼堡提升实力,我将吃进迭戈的高薪合同:ljh057) 同时把队内核心后腰哈维加西亚转让给他们

cocklin 发表于 2012-7-18 21:08

看到这则消息我泪流满面,霍村你们终于开窍了啊:tsj1]

cocklin 发表于 2012-7-18 21:11

狐媚的身价终于正式撑破半亿

cocklin 发表于 2012-7-18 21:13

这笔交易让狼堡从迭戈的400万高薪中解放出来:ljh039) 我这个保姆做得够称职吧

zhouliang421 发表于 2012-7-18 21:14

回复 1308# cocklin

第一场超级杯就输了球。。。:ljh040) 之后狠狠罚了格球王2周工资,以惩罚他在场上的不冷静。。:ljh060)

PS:幸好开档设置0转会费,不然各种挖墙角。。:ljh039)

zhouliang421 发表于 2012-7-18 21:16

回复 1308# cocklin

好像你推迟转会的方式就是把转会费全转成工资空间吧??:tsj27]

cocklin 发表于 2012-7-18 21:16

回复 1313# zhouliang421

:ljh014) 开档必须设置0转会费,等到冬歇期有钱才方便拦人

cocklin 发表于 2012-7-18 21:18

回复 1314# zhouliang421

一石两鸟----一方面告诉球员我是真的没有钱,另一方面高工资才能吸引更好的球星

zhouliang421 发表于 2012-7-18 21:19

回复 1315# cocklin

转会费是自己主动去要还是董事会根据球队战绩自动给呢??

cocklin 发表于 2012-7-18 21:21

如果沃尔夫斯堡能进欧冠的话,明年我可能会把炼成巨星的威尔谢尔转让给他们,这样狼堡的阵容就完美了

cocklin 发表于 2012-7-18 21:22

回复 1317# zhouliang421

大多特的董事会哪里会给你钱:ljh012) 转会费都是自己倒卖球员赚来的

cocklin 发表于 2012-7-18 21:24

多特蒙德打自己二队的时候一直都比较有心得,科隆现在锋线实力非常强悍连波飞机都不得不打替补

菲罗去年半个赛季打进12个联赛进球,已经很好的融入了科隆

cocklin 发表于 2012-7-18 21:26

哈维加西亚租借给狼堡补强他们的后腰,因为沃尔夫斯堡一直在打双后腰:ljh038) 雪中送炭吧

cocklin 发表于 2012-7-18 21:36

不莱梅和拉齐奥同时为萨菲罗维奇出价,这个我就不管了:ljh048)

cocklin 发表于 2012-7-18 21:39

伊跟约夫斯基总能引起意甲的兴趣,社费洛维奇的转会之争已经进入白热化

cocklin 发表于 2012-7-18 21:42

紫百合想当这个冤大头我肯定不会阻拦,韦斯利水准不怎么样

一脚长传 发表于 2012-7-18 21:47

把威胁卖掉真的让人心里滴血啊

一脚长传 发表于 2012-7-18 21:49

话说我这里想当好人还当不了,超低价15m甩卖香川竟然一个德甲竞标的都没有,只好留下来再用一年了。。

最诡异的就是多次甩卖未果后香川竟然跑来表忠心。。给我都感动了,这哪是那个绝不在德甲踢球的人啊

cocklin 发表于 2012-7-18 21:52

回复 1326# 一脚长传

1500万没人领情可以挂400万:ljh061) 现在科隆中场核心佩里西奇就是这么卖出去的
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新