一脚长传 发表于 2012-7-19 11:30

回复 1433# cocklin

极品,边锋属性基本齐全

kulou 发表于 2012-7-19 13:03

买了吧,不错啊

wxtz025 发表于 2012-7-19 13:05

阿贾克斯出品的布迪纳法索国脚,大家看看值得买吗?毁约金900万要求一次性付清
cocklin 发表于 2012-7-19 09:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
果斷要了,一流邊鋒

kulou 发表于 2012-7-19 13:05

买了吧,不错

cocklin 发表于 2012-7-19 15:31

900万欧元签下布迪纳法索边锋尼基耶马,这样多特蒙德中场面临乾坤大挪移

1041236275 发表于 2012-7-19 15:34

LZ档里的太妃糖貌似很猛啊...

cocklin 发表于 2012-7-19 15:44

回复 1443# 1041236275

去年太妃糖居然拿到联赛冠军,要知道他们并没有被什么大亨收购完全依靠自己实力

cocklin 发表于 2012-7-19 15:51

德国杯第3轮,整场比赛的进球全部集中在短短的5分钟内

首次担任球队队长的达喵梅开二度

cocklin 发表于 2012-7-19 15:54

德国杯八强抽签,多特蒙德将亲自把最后一支乙级队送走:ljh038)

cocklin 发表于 2012-7-19 15:56

帮伟大的沙尔克04擦屁股:ljh040) 早早把皮特森签回来以防夜长梦多,现在他18岁将来可以算作多特蒙德青训

cocklin 发表于 2012-7-19 16:02

即将在夏天转会多特蒙德的5名球星:ljh048) 先养着将来供应德甲,尤其值得注意的是两名实力非常出色的门将

wxtz025 发表于 2012-7-19 16:04

那個peterson會留下自己用?

cocklin 发表于 2012-7-19 16:06

这家伙练好之后绝对是妖怪

cocklin 发表于 2012-7-19 16:11

匹配国际米兰对博格巴的出价,今年科隆发挥得很不错

wxtz025 发表于 2012-7-19 16:13

再擼一下速度就能橫行德甲了

cocklin 发表于 2012-7-19 16:16

波尔图看上许尔伯,当然是坚决不买:ljh050)

cocklin 发表于 2012-7-19 16:18

伊斯拉被里昂盯上,科隆这支新兴豪门面临解体的风险

小KUN虫 发表于 2012-7-19 16:20

居然这个点还在更新表示诧异啊,看了半天埃弗顿居然夺冠了,而且经你回复还不是靠大财团的,我目前2015年底各种教练下课挪移。

cocklin 发表于 2012-7-19 16:22

帕尔马出价购买杨茨科,如果他不是门兴的人我早就下手了:ljh057)

cocklin 发表于 2012-7-19 16:24

高薪球员迭戈转会回到圣保罗,这样我等于倒贴钱帮狼堡解决一个大麻烦
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新