cocklin 发表于 2012-7-18 10:27

也许上面那则消息更引人注目,拜仁今年放跑古斯塔沃需要补强后腰

cocklin 发表于 2012-7-18 10:30

回复 1284# 331334

腓骨罗这次确实练得不错,将来要想搞出5700万身价不是难事

cocklin 发表于 2012-7-18 10:32

博格巴刚刚在科隆打上主力,将来他很可能有一番作为

cocklin 发表于 2012-7-18 10:35

伊万里在这个档里发展显然没有腓骨罗好

cocklin 发表于 2012-7-18 10:37

帕哈特被西甲看上,纽伦堡降级之后也引来一群饿狼

cocklin 发表于 2012-7-18 10:39

今年德甲有两个自由球员拦截失败----亨特拉尔和古斯塔沃

亨特拉尔31岁不可惜,古斯塔沃最后被瓦伦西亚免费签走亏大了:ljh057)

cocklin 发表于 2012-7-18 10:55

德国杯第一轮打完,多特蒙德客场7-0取胜

达喵拿到9.9分,独中四元

cocklin 发表于 2012-7-18 10:57

今天先到此为止吧,本赛季各大德甲豪门实力又有所增强,也许欧战成绩可以更好

ak47nfj 发表于 2012-7-18 11:09

又看完了,感谢楼主对我问题解答!那个被曼城签走的妖星是你没抢夺成功么?

angusto 发表于 2012-7-18 11:20

又要开始新赛季啦

cocklin 发表于 2012-7-18 20:23

回复 1296# ak47nfj

沙尔克04是多特蒙德的同城死敌:ljh057) 他的球员很多会拒绝大多特的合同

cocklin 发表于 2012-7-18 20:27

霍村的引援始终给人以不给力的感觉:ljh040) 不过德甲亚军的综合实力还是值得信赖的

cocklin 发表于 2012-7-18 20:31

霍尔扎瑟有劳藤和科隆同时竞价,我需要做的仅仅是以防万一

cocklin 发表于 2012-7-18 20:37

德甲卡瓦尼引起的兴趣也不止利物浦一家

cocklin 发表于 2012-7-18 20:39

被我寄予厚望的沃尔夫斯堡差点就玩脱了:ljh040)

cocklin 发表于 2012-7-18 20:42

德尔迪约克租借给不莱梅,他们总是混不进联赛前六让我很怨念:ljh012)

cocklin 发表于 2012-7-18 20:47

让德甲球队自由竞价必然存在风险,这一次我就玩脱了:ljh040) 好在这名球员重要性不高

zhouliang421 发表于 2012-7-18 20:57

我现在也开了个多特档在搞,体验一下楼主抬高整个德甲水平的艰辛。。:ljh038)

PS:悲剧的是首场超级杯对阵沙尔克,格球王20分钟就被罚出场了。。:ljh062)

cocklin 发表于 2012-7-18 20:58

客场2-1击败法兰克福,两名年轻前锋穆尼亚因和伊万科维奇各中一球

多特蒙德本赛季失去主力抢球机器,变阵之后球队会攻高防低

cocklin 发表于 2012-7-18 21:00

马德里竞技近来十分活跃:ljh050)
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新