cocklin 发表于 2012-7-21 09:00

回复 1723# cll19881117

前腰有冰岛大狙压阵:ljh052) 还能找到更好的吗?

cocklin 发表于 2012-7-21 09:01

欧联杯第一轮沙尔克04和汉诺威出局,美因茨药厂进入十六强

cocklin 发表于 2012-7-21 09:02

回复 1724# 布雷西亚的巴乔

多特蒙德11年从来没有小组出线,其中有三次是欧联:ljh057) AI的大多特打欧联杯一样出不了线,联赛从未跌出过前六

cocklin 发表于 2012-7-21 09:05

这基本上就是大多特的首发阵容:ljh034) 替补席上还坐着罗伊斯,福尔萨克和姆维拉这种世界级球星

cocklin 发表于 2012-7-21 09:08

准确的说AI带多特蒙德参加过三次欧联杯:ljh050)其中一次止步于资格赛第三轮,另一次小组赛被淘汰,还有一次在欧联杯小组垫底出局

如果你看过我以前带的拜仁和不莱梅,就会知道我为什么多特蒙德忍无可忍了----为了加强他们实力我把半支球队都卖给大多特,结果还是一样的坑爹

cocklin 发表于 2012-7-21 09:14

占据一定优势的情况下主场1-1打平拜仁慕尼黑

至少在开档的一两年罗本和里贝里还是可以信任的

cocklin 发表于 2012-7-21 09:17

热烈祝贺狼队击败曼联成为联赛杯新科冠军:ljh010) 下赛季祝愿他们成为第二个伯明翰

小KUN虫 发表于 2012-7-21 09:27

热烈祝贺狼队击败曼联成为联赛杯新科冠军 下赛季祝愿他们成为第二个伯明翰
cocklin 发表于 2012-7-21 09:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

三周目目前来看RP不错啊

cocklin 发表于 2012-7-21 09:32

联赛客场3-0晚上少一人的斯图加特,超越纽伦堡本赛季第一次进入前4名

卡查尔首个进球,全场最佳的罗伊斯受伤缺阵欧冠

cocklin 发表于 2012-7-21 09:38

拜仁慕尼黑加时赛淘汰波尔图进入八强,现在压力转到多特蒙德这边

cocklin 发表于 2012-7-21 09:41

多特蒙德首发跟上一场一模一样,比利亚雷亚尔则轮换了中后卫

cocklin 发表于 2012-7-21 09:43

上半场即将结束的时候,达喵的进球帮助客队打破僵局

cocklin 发表于 2012-7-21 09:55

56分钟达喵梅开二度锁定胜局

布雷西亚的巴乔 发表于 2012-7-21 09:56

回复布雷西亚的巴乔

多特蒙德11年从来没有小组出线,其中有三次是欧联 AI的大多特打欧联杯一 ...
cocklin 发表于 2012-7-21 09:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

为神马,大多特外站那么废柴啊
我用leeds的时候也是,欧冠碰到zenit我都打得费劲,打大多特客场5比1

cocklin 发表于 2012-7-21 09:57

回复 1738# 331334

妖人太多签不完:ljh052) 等夏季的时候去淘一些

布雷西亚的巴乔 发表于 2012-7-21 09:59

看了lz的帖子我也开了个德甲,添加了中国球员数据库,看看能养出一个国家队不- -
不过我开的是沙尔克,开档让劳尔把大狙决心带到了17

cocklin 发表于 2012-7-21 10:03

最终多特蒙德客场4-0完杀黄色潜水艇,两队实力差距很大这个比分非常正常

替补出场的巴里奥斯也进了两个

cocklin 发表于 2012-7-21 10:04

回复 1742# 布雷西亚的巴乔

以前我也想过带沙尔克04.....anyway但愿你的档里面多特蒙德会给力点

布雷西亚的巴乔 发表于 2012-7-21 10:09

我这里科隆和美因茨很猛。。。
第一赛季,我冠军,科隆第二,大拜仁第三,美因茨第四
我觉得干脆就让大多特沉了吧,使劲压他
虽然波多尔灰机欧洲杯打了好多灰机,但是fm里还是很虎。。。那个速度。。打身后德甲后卫基本没辙
一个赛季打完,就灰机给我的印象深

cocklin 发表于 2012-7-21 10:15

回到主场3-0赢下凯泽斯劳滕,冬歇期之后果然势如破竹

只要能保证下赛季欧冠资格,此后的联赛都可以让替补去打酱油了
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新