cocklin 发表于 2012-7-21 03:20

如果就没有罗伊斯的话我会把瓦伦西亚搞进来,这家伙永远都是FM中最牛逼的右前卫

cocklin 发表于 2012-7-21 03:37

七名新援都完成了处子秀,其中罗伊斯和费尔亨通分别进球

冰岛大狙首秀霸气侧漏,但愿现实中他在热刺能同样给力

cocklin 发表于 2012-7-21 03:40

伊根耶夫斯基的交易必须叫停,我可不希望不莱梅降级:ljh057)

cocklin 发表于 2012-7-21 03:55

客场1-1顽强平实力强大的科隆,达喵攻入处子球

欧冠和德国杯开始之前要把全部球员调整到最佳状态

cocklin 发表于 2012-7-21 03:57

姆维拉已经同意加盟多特蒙德,雷恩给他挂牌2450万:ljh040) 工资将是250万一年,我暂停在这里大家觉得该签吗?

cocklin 发表于 2012-7-21 04:14

刚刚是雷恩主动将姆维拉推荐给我,如果点确定的话本赛季多特蒙德转会支出将达到9000万

由于48大法,实际上我在11-12赛季仅仅支出9000/8=1125万,这是为什么我手里依然有充足的资金来拦截转会

当然这么做的代价就是未来三年多特蒙德每个赛季转会费都会少掉2250万,然而考虑到大多特董事会抠门的本质:tsj12]给我个0也没关系,反正到时候自己靠卖球员来赚取转会费就好

小KUN虫 发表于 2012-7-21 05:13

刚刚是雷恩主动将姆维拉推荐给我,如果点确定的话本赛季多特蒙德转会支出将达到9000万

由于48大法,实际 ...
cocklin 发表于 2012-7-21 04:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

48大法是除以8不是4啊?那我觉得拿下吧,我觉得你原则很明显先得壮大自己刷分才好,毕竟拉齐奥那个档靠你壮大对手帮你刷分哪怕自己打酱油两年也无所谓的好RP不是再有的

cocklin 发表于 2012-7-21 06:56

回复 1712# 小KUN虫

姆维拉来了之后,多特蒙德的主打阵型将变成双后腰

cocklin 发表于 2012-7-21 07:05

多特蒙德在未来四年一共要支付1亿3千5,而不是之前我统计的9000万

cocklin 发表于 2012-7-21 07:13

多特蒙德客场依靠反击打了一个3-1,大量主力轮休备战周中德国杯八强

姆维拉首秀表现不错

cocklin 发表于 2012-7-21 08:09

德国杯八强,多特蒙德主场逆转3-2击败汉诺威

京多安在比赛中受伤将缺阵6周

cocklin 发表于 2012-7-21 08:11

如此一来只要多特蒙德半决赛击败美因茨,豪门俱乐部就可以稳稳收进德国杯

cocklin 发表于 2012-7-21 08:23

本来会以0-0结束的一场沉闷比赛,83分钟罗伊斯一脚势大力沉的抽射改变了一切

下周中欧冠,格策替补罗伊斯首发

cocklin 发表于 2012-7-21 08:26

冬歇期之后多特蒙德表现出色,此前领先11分的纽伦堡已经进入射程

cocklin 发表于 2012-7-21 08:29

小组第二出线抽到比利亚雷亚尔算是好签,这一战关系到西甲和德甲的消涨

cocklin 发表于 2012-7-21 08:30

上半场多特蒙德得势不得分,0-0暂时打平

cocklin 发表于 2012-7-21 08:35

绝对优势的情况下被黄色潜水艇0-0逼平,下半场打中三个门柱运气太背

只能期待客场大胜对手了

cll19881117 发表于 2012-7-21 08:49

{:em84:}有了48大法   冠军不是梦!!!这也是没法子的只能从下赛季开始倒腾球员赚钱了···中游球队的无奈啊···姆维拉来了改双后腰是不是该补一个创造型的前腰   比如埃里克森(7OOW左右)Guliano(1000W左右)或者···维拉蒂···然后盯着卡纳莱斯 格拉内罗 范德法特   都是很有机会被挂牌的

布雷西亚的巴乔 发表于 2012-7-21 08:55

用沙尔克04不行么,直接把04养起来不是更省心吗
把多特挤到欧联去,再怎么外行,多特打欧联还是没问题的吧
然后只要04能前3,多特基本没戏进欧冠
拜仁肯定是要分一个的,科隆,美因茨也都不是善茬

cocklin 发表于 2012-7-21 08:55

大多特客场2-1力擒美因茨,把对方往乙级联赛又推了一步

巴里奥斯我一直舍不得卖,进球效率蛮高的
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新