cocklin 发表于 2012-7-22 21:07

我帮药厂吃进萨姆一个很重要的目的就是要让他们扶正巴内塔,岂肯让阿森纳当黄雀:ljh050)

wxtz025 发表于 2012-7-22 21:08

妖人都被你買光了...

cocklin 发表于 2012-7-22 21:13

由于没有德甲球队想要亚当约翰逊,我只好把他买到西甲:ljh040)

cocklin 发表于 2012-7-22 21:17

打酱油的谢洛托转会斯图加特:ljh037)他踢右前卫效果非常不错

格兰达多是前代的妖人,我把他转手卖给了沙尔克04

cocklin 发表于 2012-7-22 21:23

法兰克福眼光毒辣我喜欢:ljh054) 科瓦西奇可以是达人

cocklin 发表于 2012-7-22 21:34

看到这个消息我想撞墙:ljh057) 巴内塔一心想转会英超留都留不住

zhouliang421 发表于 2012-7-22 21:38

回复 2085# cocklin

你没拦住吗??按道理说你的匹配报价+高额合同应该留得住啊??

cocklin 发表于 2012-7-22 21:41

波尔图为尼昂格兰出价,大多特准备截杀

cocklin 发表于 2012-7-22 21:43

回复 2086# zhouliang421

拦不住:ljh012) 巴内塔表示对多特蒙德没兴趣

zhouliang421 发表于 2012-7-22 21:45

回复 2088# cocklin

哎。。偶尔漏一两个也无所谓啊。。只要不是扛鼎类型的球星,就算不上元气大伤嘛。。

cocklin 发表于 2012-7-22 21:45

杨茨科免费租借给汉堡,希望赛季结束能被买断

cocklin 发表于 2012-7-22 21:47

回复 2089# zhouliang421

巴内塔是经常能进关键球的:ljh057) 他走后药厂不得不下血本补右前卫

cocklin 发表于 2012-7-22 21:49

尼昂格兰进来,这样大多特又拼凑出一套完美的中场

zhouliang421 发表于 2012-7-22 21:53

回复 2091# cocklin

那就把你阵中右边的攻击手输血给药厂啊。。然后你继续从外边买人撒。。:ljh014)

cocklin 发表于 2012-7-22 21:53

古瑟夫肯定比萨姆靠谱:ljh037) 比不比的上巴内塔就不知道了

zhouliang421 发表于 2012-7-22 21:55

回复 2094# cocklin

古谢夫也是个好老师。。。

cocklin 发表于 2012-7-22 21:55

回复 2093# zhouliang421

药厂已经补进一个USSR右前卫:ljh040) 罗伊斯和大十字都是多特蒙德青训我舍不得卖的

zhouliang421 发表于 2012-7-22 21:57

回复 2096# cocklin

我觉得你从俄超挖人的强度不够啊。。扎戈耶夫什么的不买进来倒卖??:ljh039)

zhouliang421 发表于 2012-7-22 21:57

回复 2096# cocklin

俄罗斯?目测古谢夫是乌克兰的。。:ljh052)

cocklin 发表于 2012-7-22 22:05

回复 2098# zhouliang421

已经改过来:ljh047) 一时激动看错了

俄超不需要限制,他们爱怎么买就怎么买:ljh048)我们眼前的目标只有英超
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新