cocklin 发表于 2012-7-23 07:14

欧冠八强抽签结果又搞笑了:ljh052) 事先说明我信不过拜仁所以这次不打算放水

cocklin 发表于 2012-7-23 07:28

多特蒙德在拜尔竞技4-2拿下药厂,离联赛冠军已经越来越近

斯梅尔策轰进他为多特蒙德效力的首个进球

cocklin 发表于 2012-7-23 07:30

48大法的副作用就是每个月高额的支出:ljh039) 搞得不好会把财政弄崩的

wynwind 发表于 2012-7-23 07:37

回复 2147# cocklin

财政搞垮的话有可能会被财团收购哦

cocklin 发表于 2012-7-23 07:41

皮特森连续两场进球,多特蒙德主场1-0小胜斯图加特

冬歇期送给斯图的谢洛托创造了一个点球

cocklin 发表于 2012-7-23 07:42

回复 2148# wynwind

收购完了有可能我就被换掉了:ljh039)

cocklin 发表于 2012-7-23 07:44

28轮积分榜,还剩六轮的情况下夺冠和保级形势已经趋于明朗化

cocklin 发表于 2012-7-23 07:51

多特蒙德这两年跟拜仁的教量中总是占不到便宜

cocklin 发表于 2012-7-23 07:55

我的天啊,热刺主场居然已经0-3落后波尔图:ljh013)

cocklin 发表于 2012-7-23 07:57

拜仁的后防问题太严重,下赛季我会卖给他们一个中后卫:ljh052) 这样下去不行的

上任以来第一次击败拜仁慕尼黑

cocklin 发表于 2012-7-23 08:00

狼队上赛季击败曼联夺得联赛杯冠军,本赛季击败阿森纳再夺联赛杯:ljh040)

小KUN虫 发表于 2012-7-23 08:09

法兰克福冬歇期之后一落千丈,好在此前积累的资本比较厚暂时没有降级的危险
cocklin 发表于 2012-7-23 06:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

现实中降级的10/11赛季太匪夷所思了,半程26分,冬歇期后连续8场不进球后进了个难以复制的半场吊门,但最终17轮8分让他们惨遭降级

小KUN虫 发表于 2012-7-23 08:11

狼队上赛季击败曼联夺得联赛杯冠军,本赛季击败阿森纳再夺联赛杯
cocklin 发表于 2012-7-23 08:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

狼队这么威武啊,原来还以为进入欧联杯是好事呢

cocklin 发表于 2012-7-23 08:16

柏林联这种鱼腩是如何能参加德甲的:ljh039) 不过有这样的队我就不用担心不莱梅降级了

57分钟换下欧冠即将首发的球员是国际惯例

cocklin 发表于 2012-7-23 08:19

回复 2157# 小KUN虫

利物浦客场1-0取胜之后主场0-5溃败:ljh048) 英超4队进八强居然只有曼城内战中晋级

cocklin 发表于 2012-7-23 08:26

上半场明显拜仁占优,手握两球领先优势的多特蒙德打得不紧不慢

cocklin 发表于 2012-7-23 08:28

波尔图4-1领先已经胜定,半决赛对手不是热刺总算是个好签吧:ljh048)

cocklin 发表于 2012-7-23 08:31

0-0平拜仁慕尼黑,总比分3-1闯入四强

今年如果能拿到欧冠的话下赛季我就去签卡神

cocklin 发表于 2012-7-23 08:34

回复 2156# 小KUN虫

法兰克福最让我欣赏的就是他们敢于烧钱:ljh038) 过几年成为豪门不是问题

cocklin 发表于 2012-7-23 08:47

客场0-1输给法兰克福,怎么射都不进球太蛋疼了:ljh040)

连续两场都有首发的右后卫受伤下场
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新