cocklin 发表于 2012-7-24 09:54

看来两翼齐飞效果很不错,此前13轮仅丢了8个球的斯图加特一下子被灌了5个

击败领头羊之后多特蒙德登上榜首

cocklin 发表于 2012-7-24 09:56

多特蒙德现在有8个非卖品-----本德,胡梅尔斯,凯尔,罗伊斯,格洛克茨,格策,魏登费勒和斯梅尔策

这几名球员都是多特蒙德青训出来的,肯定会在大多特退役:tsj27] 另外他们八个人也分别作为队长出场过

cocklin 发表于 2012-7-24 10:01

科隆最后一轮失败被卫冕冠军淘汰出局:tsj33]

开局不顺的沙尔克04倒是和狼堡一起在欧联杯小组赛出线了

cocklin 发表于 2012-7-24 10:04

AI强迫我赛季中换助教:ljh039) 以前我还从未遇到过这么奇特的情况

小KUN虫 发表于 2012-7-24 10:08

多特蒙德现在有8个非卖品-----本德,胡梅尔斯,凯尔,罗伊斯,格洛克茨,格策,魏登费勒和斯梅尔策

这几 ...
cocklin 发表于 2012-7-24 09:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这8人是不管本国还是国外都不卖?多特这点好青训好用球员太多,不像很多球队开始几年青训都是凑数得靠后面随机人慢慢撑起来

cocklin 发表于 2012-7-24 10:20

把自己的二队打了5-0一点都不值得高兴,科隆和不莱梅已经成型,法兰克福还需要更多的输血

鲍曼这个赛季完全不在状态,年轻人要加油啊

cocklin 发表于 2012-7-24 10:22

回复 2351# 小KUN虫

多特蒙德的这几个青训都够用10-15年了:ljh052) 现在青训老大哥凯尔兼职担任助理教练

cocklin 发表于 2012-7-24 10:25

药厂很少会让我失望:ljh034) 不过好像基斯林和许尔勒都受伤阵容严重受损

cocklin 发表于 2012-7-24 10:28

上半场0-1落后,以现在的状态翻盘非常困难:ljh040) 虎落平阳被犬欺

cocklin 发表于 2012-7-24 10:29

53分钟卡迪拉克禁区内一记重炮轰门扳平比分

cocklin 发表于 2012-7-24 10:31

点球!!10打11的勒沃库森获得一个点球!!

cocklin 发表于 2012-7-24 10:34

球!进!啦!罗尔夫斯继承了德国足球光荣的历史和传统!盖德穆勒贝肯鲍尔鲁梅尼格这一刻灵魂附体!他不是一个人在战斗!!

3-1!勒沃库森万岁!!

小KUN虫 发表于 2012-7-24 10:35

点球进了吗?赢了就好

cocklin 发表于 2012-7-24 10:36

回复 2359# 小KUN虫

药厂死里逃生进入欧联杯,这样最糟糕的结果总算没有出现:ljh039)

wxtz025 发表于 2012-7-24 10:39

歐聯刷分更佳

ak47nfj 发表于 2012-7-24 11:41

今天更新貌似比较少啊。。我仔细想了想,中超还真没办法这样玩。
1、正如你说的,不开其他联赛,亚洲本来刷妖人几率就低,时间一长。。。中国必崛起。。。尤其是我带的队、
2、中超球队购买力不行,尤其刚开始,很难买到好球员,更别提扶持其他队伍了。后期也没有赚钱手段。。
3、中超有外援限制,无法大包大揽好球员分发,期待国内刷妖人更是太难。
额。现在只有先带着再说了,第一赛季还没转会费。。可怜的

wynwind 发表于 2012-7-24 13:33

回复 2323# cocklin

架不住曼城有乔哈特啊,而且曼城还没买奥塔门迪啊

kaivn7 发表于 2012-7-24 13:48

话说我有次开档,18年勒沃库森拿了欧冠亚军 19年拿了欧冠冠军。。
那时候我在带德丙的球队。

cocklin 发表于 2012-7-24 20:12

回复 2363# wynwind

天使之翼我是买还是不买?:ljh039) 既然现在主打两翼齐飞似乎应该买

desam 发表于 2012-7-24 20:24

迪马利亚,买啊,白捡啊
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新