cocklin 发表于 2012-7-25 21:58

费莱宁对不肯去不莱梅我也不能强迫他去,现在狼堡和科隆你任选一队吧:tsj27]

cocklin 发表于 2012-7-25 22:02

如意算盘落空,罗马里奥不愿意去科隆:tsj1]

cocklin 发表于 2012-7-25 22:04

雷纳茨我真的很无奈,这货每个档都不愿意留在药厂非要转会

wxtz025 发表于 2012-7-25 22:05

妖人匯聚德甲了

cocklin 发表于 2012-7-25 22:06

沙夫究竟给他灌了什么禁用词语汤,好好的卫冕冠军不去非要去不莱梅:tsj9] 这样冬歇期我可能不得不回收杨茨科了

cocklin 发表于 2012-7-25 22:09

科隆和药厂抢人屡战屡胜,但每次都输给不莱梅:tsj3]

cocklin 发表于 2012-7-25 22:11

看这凶残的输血能力:tsj16] 我大多特今年喂肥的何止一支豪门

cocklin 发表于 2012-7-25 22:13

回复 2539# wxtz025

今年法兰克福动作不大,我原本指望他们会要走几个

cocklin 发表于 2012-7-25 22:16

富勒姆四战全胜刷了大把的积分:tsj14] 英超这是赤裸裸的不公平竞争啊

cocklin 发表于 2012-7-25 22:17

目标缩小为9支球队后,需要拦截的转会明显少了很多

cocklin 发表于 2012-7-25 22:20

转会市场上屡屡受挫的药厂终于坐不住了

cocklin 发表于 2012-7-25 22:26

科隆和汉堡都是我大德甲的希望:tsj30]

cocklin 发表于 2012-7-25 22:34

到明年六月为止还有5000万的漏洞要填,现在开始48大法我已经不敢再用了

cocklin 发表于 2012-7-25 22:36

我当然知道克莱尔有多好用,所以利物浦不用痴心妄想了

cocklin 发表于 2012-7-25 22:41

眼见攻略克莱尔不成,利物浦又来YY苏博蒂奇{:em05:} 烦,想挖人去西班牙

cocklin 发表于 2012-7-25 22:42

阿尔夸弗雷卡租借给不莱梅,今年希望梅子能进欧战

cocklin 发表于 2012-7-25 22:43

除了西索科和尼昂格兰,现在多特蒙德队内已经没有什么可以卖的人了{:em30:} 达喵如果卖走会伤筋动骨,肯定不考虑的

cocklin 发表于 2012-7-25 22:45

苏博蒂奇不愿意回来................

cocklin 发表于 2012-7-25 22:47

由于狼堡要打生死攸关的欧联杯资格赛,我现在能做的只有尽全力拖延苏博蒂奇的转会:ljh040) 至少留他到资格赛结束

cocklin 发表于 2012-7-25 22:49

斯图加特抽到好签,虽然打欧联杯刷分更保险:ljh048)但一支真豪门是不应该畏惧欧冠的
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新