cocklin 发表于 2012-7-26 09:22

全替补客场1-1打平勒沃库森,内西德转身抽射打入处子球:ljh037)

周中有非常重要的德国杯第2轮,对手是科特布斯必须拿下

cocklin 发表于 2012-7-26 09:25

回复 2598# ak47nfj

我是看到有人帮我回复了:ljh039) 想偷个懒----时不时球探会给我推荐几个小牛,我看着顺眼就会签下

开档的时候有“第一个转会期不给钱”的选项,打钩的话在2011年十一月以前所有球队都不会获得转会费

cocklin 发表于 2012-7-26 09:33

森林狼签下AK47基里连科,默默的嚎叫一下:ljh034)

等卢比奥复出,今年木狼可以争总冠军

cocklin 发表于 2012-7-26 09:48

德国杯第三轮,全主力出阵的多特蒙德客场6-1屠杀科特布斯

千万别觉得我杀鸡用牛刀,药厂和汉堡这一轮都在主场倒下了:ljh040)

cocklin 发表于 2012-7-26 10:11

:ljh050) 终于有公报私仇的机会,主场4-0操翻菲尔特出了一口恶气

国宝级边锋格洛克茨一进球两助攻

cocklin 发表于 2012-7-26 10:13

11轮过后,九豪门牢牢控制积分榜上半区:ljh038)

cocklin 发表于 2012-7-26 10:18

拜仁在欧冠小组赛一如既往的潇洒:ljh048)

死亡之组的科隆好歹锁定一个欧联杯名额

cocklin 发表于 2012-7-26 10:34

:ljh011) 主场2-0双杀加拉塔萨雷,已经提前两轮出线

狐媚进球很正常,斯梅尔策进球略显意外

cocklin 发表于 2012-7-26 10:38

德甲领头羊总算赢了一场,这样他们好歹还有出线的希望

狼堡这个组比较乱,不过他们形势比汉堡还是好了很多

cocklin 发表于 2012-7-26 10:40

本赛季英超表现依然无懈可击,现实的目标还是尽快把西甲超越并且拉开差距

desam 发表于 2012-7-26 11:05

英超怎么那么多名额,是不是杯赛比较多啊,什么联赛杯足总杯的

ak47nfj 发表于 2012-7-26 11:07

回复ak47nfj

我是看到有人帮我回复了 想偷个懒----时不时球探会给我推荐几个小牛,我看着顺眼 ...
cocklin 发表于 2012-7-26 09:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

话说我才看到那个人是回复我的,还是繁体字我就没注意。。。第一个转会期不提供转会费是大家都没有啊,我才理解。我以为只对自己有效。。

中超钱真的不好赚,没钱买人我拿原班阵容快夺冠了。。就看第二赛季能给多钱了。。

cocklin 发表于 2012-7-26 11:07

既然自己用过香川真司,想说一下-----他确实是个好球员,只是我没把他的作用发挥到最大

香川的确是曼联非常需要的球员,场上串联作用当然不是朴智星这种酱油男可以比的(别喷我,朴智星只是运气好。尼基巴特在曼联都进过非常漂亮的球,让棒子去切尔西试试?P用都不会有,所以现在去女王了)

另外打死我也不会排出没有防守型中场的阵型,所以也理解不了为什么当年会有斯科尔斯+卡里克这种组合,但是这个组合拿到双冠了:ljh061)现在曼联的配置实在不符合我的审美观-----一个后腰都木有:ljh052)跟大多曼联球迷一样,我能做的就只有烧香保佑爵爷长命百岁,无条件支持弗格森任何决定,以上

cocklin 发表于 2012-7-26 11:10

回复 2610# desam

跟杯赛无关,从此前的图可以看出有英超和俄超可以让一支球队从资格赛第一轮打起:ljh040) 就不知道这是因为公平竞赛抽签?还是因为世界第一联赛给的福利

小KUN虫 发表于 2012-7-26 11:10

每次看到穆斯莱拉就有一股无名火,这场必须虐杀
cocklin 发表于 2012-7-26 07:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
当初都因为贱卖而失望,到底是怎么回事,是球员经纪人怂恿转会导致低价出走?

desam 发表于 2012-7-26 11:13

回复 2613# cocklin

欧足联的公平竞赛抽签难道每次都抽中英超啊,太逆天了吧

cocklin 发表于 2012-7-26 11:13

回复 2611# ak47nfj

第一个转会期不给钱就是大家都没有钱,直到11月才发转会费

这个政策一方面作用是在冬歇期之前各大联赛人员配置尽可能贴近现实,另一方面作用是多特蒙德开档的声望很难架住其他豪门对德甲的挖墙脚:ljh061) 有半年的缓冲期会好很多

desam 发表于 2012-7-26 11:14

回复 2613# cocklin

我这档英超就没有资格赛第一轮打起的,都是些来自冰岛马其顿什么的国家

cocklin 发表于 2012-7-26 11:15

回复 2617# desam

前几年的我并没有注意,开档现在通算已经将近20年一次都没有抽到德甲有点奇怪:ljh052)

不过英超的分母也增大到8,加进来一个富勒姆好坏难说的

cocklin 发表于 2012-7-26 11:16

回复 2618# desam

开11-12赛季的档,会发现富勒姆直接从资格赛第一轮开始打起:ljh061)
页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
查看完整版本: 德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新